设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索
楼主: 予泓

予泓咨询:生命数字——天命地图解析(已完结)

回复 予泓 的帖子

谢谢你!予鸿. 看你的分析,我流了很多的眼泪.关于生日,是我自己随意的选择,父母是不记得了.呵呵.所以被你洞悉了,我似乎遇到一个知音.看到我真实的存在.很委屈又很感动.其他的内容,对我也很有启示.再次合十感谢!

回复anningquan:
谢谢你的祝福。不过我也必须声明~~我可不是神仙~呵呵~生命数字也不是周易~对命运的观察角度不太一样~
生命数字重点观察的是每个人所拥有的能量和能量变化过程,而不是通常人们所说的那种“命运”。
生命数字有一个重要的特点:没有好与坏的分别。同样的生命数字虽然代表着相同的能量,但是最后要怎么用这个能量却是由你自己决定的。也就是说,生命数字是一半是老天、一半是父母送给你的人生工具,但最后的还是由你自己来运用的。使用的效果如何,那就要看你的自己的了^_^.
关于你的生命数字地图:
生命课题:
 主要课题:合作与配合
 次要课题:过度的独立与自信。
总体来看,你没有物质欲——不爱积攒财物。事业心强。有口才。适合从事创意性的工作。
  你所拥有的人生就是一个不断遇到艰难险阻,又不断冲破阻碍、获得成就的过程。
你的成就分为四个区间:
第一个阶段是0~34岁,你能获得的成就主要在管理事业上。
第二个阶段是35~43岁。你能获得的成就主要在公共服务事业中。这个阶段是比较平顺的。你可以用这个阶段来体会一下家庭生活的乐趣。
第三个阶段是44~52岁。你能获得的成就在销售业。
第四个阶段是53岁以后。你能获得的成绩还是在管理工作上。
不过,这些成就都需要建立在你能突破自我、与周围人群和睦相处的基础之上。
关于你什么时候会有儿子。我不知道唉..我的老师们从没提到过这件事的测算方法。而且,这个也不是生命数字地图的工作重点..
你今年的流年是循环的第2年。表示今年你需要为自己的长远目标收集包括信息、人脉等等各方面的资源。
如果还有什么想知道的,欢迎提问。
回复桑吉宽珠:
^_^不用客气。
你的生命课题:31/4
这代表着你需要在经历克服内心的敏感,自由表达自己的创意的过程中体会“任何突然的成就”都是要经历一个漫长的准备过程的。
对你来说,最重要的课程就是在创造事物的“过程中”的按步就搬。
你的最大内在驱动力来自于“有条理的服务精神”。也就是说,你想成为一个良好、正确的治疗者。不过,你最擅长的工作是属于知性的教导者的类型。如果你从事的是教育类的工作,那么你可以获得较多的意外帮助,也可以通过你的职业获得更多的物质积累。也更容易使自己的生活产生安定感。
运程:
0~32岁:主导能量来自平衡感。生活比较动荡,有许多的意外变化迫使你进入7的能量所影响的生活状态——教育、学习、友谊的变化……
33~41岁:以前可依赖的事物都不能再依靠了,你开始乐于独自生活、独立工作。这个时期的挑战来自内在——你会计较自己的付出为何不被人接受。建议你体会“付出本身就是在成就自己,所以不需要别人更多的回报”。
42~50岁:有很多展现自己才能的机会。挑战则是在“信心”方面的——也就是指,你需要克服的是自信不足过自信过度的问题。
51岁以后:生活会变得自由自在、随心所欲。你唯一的挑战仍然来自于“自信”。
流年:你今年是流年循环的第5年。再考虑到你目前的挑战数字也是5.这表示今年你的生活会有非常多的混乱。很多事情都无法确定究竟有没有用,是不是对的。给你的建议是:手里有什么事情是能做的,就做。反正今年做的事都是有用的。只是时候没到之前还看不出有什么用处而已。
回复伍凤珠:
  这里说的“完美与奉献”是指你的生命课题。生命课题是每个人一生中最重要的事了~~
你的主要课题表示你需要在无私奉献、帮助他人的过程中获得内在的成长。次要课题表示你需要学会信任自己内在的智慧——当你真的开始信任自己的内在智慧了,那么,你就知道如何有选择的信任他人了。合作与平衡这个项目不是用来理解的,是用来实践的——你需要在日常生活中保持自己内在与外在的和谐与平衡~~关于这些~其实你心里都是有答案的,你需要相信自己心中的智慧。
你的内在驱动力表示你作事情的动力,多数来自于别人的要求~这并不是指你天生应该如何之类的事。
如果你觉得你还不太擅长销售,那么,你需要从更大的角度来观察自己了——你需要拓宽自己的视野,开发自己本来具有的能力。
“平衡”是一种状态。而关于状态、感觉以及能量这类抽象的事物,没有任何例子说完之后不会产生误解。不过,当你记得了这个词语,并且开始不带评价的观察自己的每个行动和思维,以及自己的内在(包括情绪、感觉、思维等)对别人、对外界环境的反映过程,那么,你就可以逐渐自然的理解这些抽象的词语所代表的意义了。
  关于总体建议的部分,是在建议你:不要只关注“人”,不要只关注自己和别人。
  因为这个世界是非常丰富、辽阔、广大的。
  除了你和生活在你周围的这些人之外,这个世界上还有很多很多值得关注的事物。
  睁开眼睛~!让自己每时、每刻、每分、每秒都实实在在的看清这个世界!建议你看一部电影,也许可以帮助你拓宽思路:《深夜在加油站遇到苏格拉底》
土豆观看:http://www.tudou.com/programs/view/5Nvs7YhzUNg/
忠告:不要太过依赖别人给你的答案,智慧是在自己寻找答案的过程中产生的!
回复爱玲ayi:如果别人没给我们丰富的爱,那么,我们就先好好关爱自己^_^~
祝你幸福美满如意平安!
您好。阳历1972年1月15日,我想知道全部,谷照颉
谢谢您
伍凤花   1981年5月13日,我想知道我的全部,谢谢!!
叶兴茂    1975年3月10日,我想知道我的全部,谢谢
衷心感谢楼主的无私付出
生命数字是指的阳历吧