设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索
楼主: 予泓

予泓咨询:生命数字——天命地图解析(已完结)

您好,我想知道关于自己的一些东西,能告诉我吗?李丹丹,1996,8,4

没赶上,真遗憾,发了短消息,还能给指点吗?
曦月 发表于 2011-1-13 08:50
谢谢你,我爱你,你的分析真的很准确,我就是觉得有时候很难表达自己的真实感情和意图。我会在生活中多去实 ...

^_^不用客气,对你有用就好。
其实~“生命数字体系”就是一种“重新忆起你自己”的极佳工具~~因为这些解读中说到的“课题”中包含的,就是我们此生想要创造出的自己是“什么样的”自己,是关于我们所拥有的“可能性”的方向~~所以我们都会给自己先安排一些相关的课题,来提醒自己,给自己创造重新忆起自己想成为什么样的人的机会。
总之,在命运的课题上,我们一起加油^_^~创造出属于自己的生活吧!
zenia 发表于 2011-1-17 22:21
太谢谢予泓啦!真的真的很感谢你这么认真的答复!祝你一切顺利

不用客气,对你有用就好~!也谢谢你的祝福^_^!
阳光雨 发表于 2011-2-3 17:13
1987年10月30日阴历。。我也想知道。。。谢谢

不好意思,生命数字的咨询已经结束了,不过,现在我又开始在家园提供免费的数字占卜了~如果遇到什么具体的问题,可以尝试数字占卜^_^~~
Daisy 发表于 2011-2-5 21:10
您好,我想知道关于自己的一些东西,能告诉我吗?李丹丹,1996,8,4

不好意思,生命数字的咨询已经结束了。
现在我又在家园提供免费的数字占卜了~
如果遇到什么具体的问题,可以尝试数字占卜^_^~~
zhouzheng 发表于 2011-2-10 19:45
没赶上,真遗憾,发了短消息,还能给指点吗?

不好意思,生命数字的咨询已经结束了。
现在我又在家园提供免费的数字占卜了~
如果遇到什么具体的问题,可以尝试数字占卜^_^~~
你的意识 是能量的 保管者 控制着 你想成为什么 他就会是什么
我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢