设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

允许金钱以任何方式来到

今天在听莱斯特的录音<the way>,听他的录音就有释放的效果,他的话引导你从不可能的限制中脱身而出。其中有一句:Get everything you want from here only by releasing.(仅仅通过释放获得你想要的每一样东西。),这句印象特别深刻。还想起他曾经说:进到一个房间里,然后给房间加上锁,你可以在这锁上的房间里面通过做释放从而得到任何你想要的东西。这样的观念在一般人看来真是够疯狂的。但是对于有心寻求自由的人来说,这些话就是开启无限智慧的一把钥匙,这是为你打破心灵枷锁的利斧。所有的限制只不过都是自己的心理限制,释放这些限制就能体验到真正的自由。

听到“你为什么每天都要为了谋生而努力挣扎呢?...当你觉醒过来,你会明白这真是太可笑了。”我想:在还没有觉醒过来时,如果要不为谋生而努力,除非钱自己跑过来,有了钱,基本的生存就不用担心了。正想着,突然腾讯弹出一个消息,说我获得了一个现金的奖励,点进去是说我获得了买彩票的一个奖励,1到10块,点了一个按钮得到一块钱,就转到腾讯的彩票大卖场里了,一看我的账户里只有这一块钱,买彩票至少得2块钱。于是从我的账户里划了20块过来,就买了一注时时彩,随手点了几个数字。后来又买了一张超级大乐透。过了一段时间,再来看时,发现时时彩没中奖。又打开了买时时彩的界面,刚想要自己选号的时候,这时又出现了跟上次买彩票时类似的想法:选哪个号一点不重要,反正是会中奖的选哪个都一样,逃也逃不掉,不用费力气去想选哪个号了。于是直接就点了机选,默认是5注,“反正是会中奖的,换一下也会一样”于是删除了第一次机选5注,再点了一次机选,什么号也没看,直接就确认了。再次来看的时候,发现中奖了,看到的时候心情很平静,好象就是理所当然的。

前段时间,做了一次对金钱的全面释放。接着真的发生了一些钱自己来找我的事情,首先是有人发邮件来要跟我买一个域名,然后就是中了一次19块的奖,接着意外得到800多块钱,今天腾讯送我一块钱:),还中奖了。以前,总是以为赚钱要通过自己的辛劳来换取,赚钱一定要通过服务他人来获得。做了释放后,现在开始允许钱以任何方式来到。

昨天有位朋友看到我写的一些例子,对我说:你的这些事会不会只是巧合呢?会不会放下后,结果是一场空,结果什么都没有,只不过是心理安慰呢?
     至今,在我使用零极限和释放法的过程中发现:要想有效果(有一个完美的结果),就得先放下对目标的执著,就是达到一种“不管目标实现还是不实现”你都能坦然接纳的心态,然后自己就放手不再试图去控制,就在“不管了”的时候,灵感往往就会跑出来了,也许会完美的实现目标,也许会是完美的不实现目标。
     是否是巧合,在自己经验后会非常确定的知道、感觉到:有一种力量、一种智慧存在你之内,开启的方法就是放下执著,用零极限或释放法都有放下的效果。以开放的心态,只需要一点点信心和愿心,我想每个人都可以自己亲自去验证、去开启内在的无限智慧。

附图可点击扩大来看。
oceanocean350 发表于 2015-5-18 09:25
好久没有回来看这里了,自己一看都两年了。关于释放的问题,自己得思考问题出在了哪里。莱斯特说过。认真 ...

说句实话,感觉还是不好,内心升起很多念头。如下
怎么可能考释放获得物质?这个不就是瞎扯骗人吗?就算是获取物质可以通过这个,那么很多其他法门也批评这个啊。而且还有一大堆关于福报,业力,因果等等的这些莱斯特不知道吗?是不是他本来就是自己没有看清就在这里乱说?按照他说学习释放很快就会有效果,那么这里很多人应该早就富裕或者成就了,为什么还是来来去去这么多问题。难道双方都有问题吗?。。。。。两年了,外面的世界发财的人房子也买了,股票也赚了。车子也换了。只有这个释放来来来去去,到底是什么,是个玩具吗?是自己玩自己吗?是我不相信吗?是我找不到路子吗?是贪念吗?是啥?!!两年,两年,多少两年,真的是我傻逼还是就是骗局。还不如去玩,去乐,去该干嘛做什么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
到底是啥,是啥是啥。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

还是我笨蛋要走这条路?!!

伴随这些念头,心里大量的焦虑,委屈,郁闷,无力掌握。
自己关注这些感觉和背后的能量中。也发出了对于释放缓慢的疑虑和自责的情绪和感觉。
继续关注,放松                  
oceanocean350 发表于 2013-5-5 15:35
关于金钱我自己似乎觉得很多复杂的因素参杂。
最近看到一个朋友狠狠的发财了,连游艇都开上了,他当年根本 ...

好久没有回来看这里了,自己一看都两年了。关于释放的问题,自己得思考问题出在了哪里。莱斯特说过。认真的连续的释放应该至少在一个月内见到明显效果。为什么我还是在徘徊呢?
真不错!!
不知道录音能不能分享呢
希望能认识你,你真棒!我的QQ:344191892.谢谢你的分享!
相关资料请参看:
释放法与莱斯特资料大全
呵呵,这也蛮好玩,让钱找到你哟!
我对金钱说,对不起,请原谅,谢谢你,我爱你
“仅仅通过释放获得你想要的每一样东西。”
很好的帖子、感谢楼主哦!
真牛