设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

[资料方法] 释放法 资料目录

释放法交流群:40599220

一、理论基础:
莱斯特《KEYS TO THE ULTIMATE FREEDOM》 英文版 目录 在线阅读
《终极自由之路》中英对照 在线阅读目录
终极自由之路 中文版
PDF版:    
word版本:   终极自由之路(1-36全集新).doc (1.89 MB, 下载次数: 930)
【终极真理】莱斯特·莱文森.pdf (5.37 MB, 下载次数: 1766)

二、实践操作:
《丰盛之书》(推荐★★★★★):在线阅读:http://www.hahaha365.com/thread-26877-1-1.html   
《丰盛之书》word: 《丰盛之书》中英文对照(完整目录).doc (6.99 MB, 下载次数: 260)
《丰盛之书》PDF: 丰盛之书 中英对照(完整).pdf (4.61 MB, 下载次数: 562)
《零阻力的黄金人生》(简).pdf (1.74 MB, 下载次数: 1388)
新版释放法课程.pdf (824.46 KB, 下载次数: 1281)

三、参考资料:
萊斯特利文森自传(中英对照 简).doc (1.32 MB, 下载次数: 2525)

《the power of love 》目录------莱斯特

幸福在哪里?---莱斯特《终极自由之路》

基本目标与达成的方法---莱斯特《终极自由之路》

莱斯特的觉醒过程----译自 莱斯特自传《no attachments no aversions》

幸福人生的秘密-----来自莱斯特的一封信

自由六步------基本的释放方法

莱斯特——一个爱的故事

对瑟多纳释放法的补充——基本功练习

对瑟多纳释放法的补充——释放“贪爱和厌恶”

徹底自由的最後一步   《The Final Step to Freedom》

释放法资料中,最具指导性的书有两本,是莱斯特两位学生所写,
一本是 Hale Dwoskin 写的
《The+Sedona+Method》中   下载地址:
请加QQ群到群共享下载  40599220

另一本 Larry Crane写的:
《The Abundance Book》 点击进入下载-The_Abundance_Book_-_Larry_Crane.pdf

释放法相关视频:
http://www.hahaha365.com/v/html/LesterLevenson/index.html
可在线收听和下载的莱斯特音频资料:
下载  http://pan.baidu.com/s/1sjLHWlv    在线收听:  http://www.hahaha365.com/mv/cmp.swf?asp=1
www.YouTube.com 上也有很多莱斯特和释放法资料

评分

小贝 + 10 赞一个!
无量之网 + 10 赞一个!
相遇 + 1 赞一个!

谢谢您,星空的资料。
释放法真是太好了。可以在生活,工作中,修行证道路中。
再次感谢。
谢谢您,星空的资料。
释放法真是太好了。可以在生活,工作中,修行证道路中。
再次感谢。
谢谢星空~正对释放法感兴趣,在这里找到宝了。。
老妖怪是英语大牛啊。。。
回复 星空 的帖子

而且还是表情超人。。。。。。。。。
想看中文的,,强烈表态,喜欢中文的,呵呵,英文的看不懂,还是谢谢你,谢谢分享,我爱你谢谢你,对不起,请原谅
谢谢你。下载下来看看。
强烈要求看中文的,哪位英语高手辛苦一下,为家园的兄弟姐妹做点好事,我们强烈需要中文的莱斯特释放法的资料,谢谢,我在这里鞠躬了,感谢你们,我爱你,谢谢你,对不起,请原谅
谢谢,终于下到英文版的了。
万分感谢!我会好好学英语的~~~~
楼上亲爱,我是蓝。
亲爱的星空
有单独的 <The Abundance Book> PDF文档下载链接么?