设为首页收藏本站

开心网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索
查看: 3500|回复: 0

对圣经的一些澄清(初稿)

[复制链接]
发表于 2009-8-28 19:03:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
对圣经的一些澄清
Clarification about the Bible
Hi David,

我知道你说过你要离开几周时间。我一直在阅读心灵觉醒网和你的Yahoo群组里的很多资料。在读了你的很多作品之后,我在想......我相信圣经是上主所启示的话语。我读了你的作品,觉得你的作品对我是一种祝福,但是我在想......圣经里很清楚地谈到了天堂和地狱。而我知道普世性的救赎和宽恕是给每一个人的。我相信圣经上的话语不是凡夫俗子的话语,而是上主所启示的。所以我相信上面的每句话都是真的。

The Bible talks about Jesus returning for his Elect. 而我们最终要作出选择,是接受还是弃绝上主与救恩。上主召唤我们──但我们拥有自由意志,我们可以选择不作回应。上主并没有把我们创造成机器人。我想要明白。那些荼炭生灵,谋害他人,继续从事这些罪行,并且不愿接受上主救赎的人──他们会进天国或者向天国觉醒吗?我知道你说天国就在当下,神圣一刻就在当下。

上主吸引我去他身边。有一次我去一家健康商店,而它还没开门。在那一刻一位年轻女士在谈论我的救恩。这把我从睡梦中唤醒了──就像生命中突然点亮了一盏明灯一样。我开始上教堂,成为教堂的会员,我会继续走在爱与光明中的。当我读到你的作品时,我感觉到爱与喜悦,但是同时我对很多东西都不理解。圣经说,天地要废去,我的话却不能废去。

关于福音将要传遍每个国家这个预言呢?

如果天国就在当下,我们现在就能活在天国的状态里,为什么圣经上说上主会回来拣选?圣经上清楚地说明了,并不是每个人都会接受救恩。上主并没有强迫我们崇拜他。我知道上主不愿看到任何人的毁灭。难道我们不用为自己的行为负责,种瓜得瓜,种豆得豆吗?根据我在你的网站上读到的内容,我在质疑每一件事情。

所以当我醒来,看到窗外的云朵,看到我的家人,来到外面,这都不是真的。我知道我所见的一切都是短暂易逝的。而你说,时间并不存在。上主为我们创造了时间,不是吗?我知道他存在于永恒中。难道上主没有通过他的圣灵,根据我们的理解程度,与我们沟通吗?

罪不是真的,然而存在着罪的救赎。世界的黑暗的──光明在我们的容器内吗(is the light in our vessels)?难道我们不是世上的光,我们应该把救恩带给那些还未向真理觉醒的人吗?亲爱的弟兄,请替我澄清这些疑问。我生命中的每一个事情都在动摇了。上主是。暂时。但是我所读的东西动摇了一切。我写给你的一切都是真实的,我知道你会根据真理,并发自内心地答复我的。

平安与祝福


Dear Beloved One,

谢谢你发自内心的真诚的问题。圣经可以是一个非常有帮助的工具,让我们领受救赎或救恩。你所说的启示是上主的话语或上主的灵性,对于那些开放,有愿心,并且已经准备妥当的灵魂,上主的话语一直都会在那里。经书的目的是给我们提供一种领受救赎或彻底宽恕的方法,从而忆起我们与上主永恒的联接。

圣灵对经书目的的阐释是:向真理觉醒。这在福音书里被表达为“我与天父是一体的”和“你应该知晓真理,真理会让你得自由。”天国是我们永恒联接的状态,或者是我们存有的真理,而尘世中最接近天国的状态便是当下。这就是“天国触手可及”这句话的含义。天国不是一个地方或一个位置,而是一种心灵状态(处于完美的平安与快乐中)。天国是永恒的,上主的话(灵性)是永恒的,永远不会废去。这个由行星,恒星,地球,时间,空间等等东西构成的宇宙是短暂的,终将废去。

“撒旦”,“地狱”和“罪恶”描述的是心灵相信自己与上主分裂的状况──所谓的从上主的恩宠中“堕落”。上主是爱,而在真理中,爱没有对立之物。这一点在圣经中是这样表达的:“完美的爱驱除了一切恐惧。”创世记里的善恶知识树代表的是对二元性的信念,而吃这树上的果子象征着企图做不可能的事。因为上主是完美的爱和一体性,而二元性是根本不可能存在的。通过五个感官所感知到的世界只是一个梦境,认为与上主的分裂确实发生了; 而圣经上说,亚当睡着了。圣经中没有一个地方提到过亚当(代表全体人类)醒来,然而福音清楚地揭示了耶酥向实相的真理觉醒了:“天国在你心内”和“我的王国不在这尘世”和“在亚伯拉罕之前,我就是。”基督就是觉醒的心灵,“我是”的存在(the I Am Presence),上主所创造的永远在上主天心内的身份。

救赎就是对与上主分裂这一表面错误的修正,正如你所写的“普世性的救赎和宽恕是给每一个人的。”“Jesus returning for his Elect”这个观念需要作一个小小的修改才有意义。选择领受修正的心灵“returned for Christ Elect”,或者说忆起自己就是基督,永恒的上主之子。耶酥替每一个人展示了这个决定,自愿地选择领受修正,忆起基督在上主内的起源。事实上这个决定是唯一能被分享的决定,因为在真理中,它是不可能与上主分裂的。这就是为什么“永恒的地狱”是不存在的,因为错误的身份已经被圣灵所修正了,而觉醒只不过是领受这个救赎。

上主的旨意是要灵性永远处在天国里,所以灵性就一直在天国里。上主确实是根据你的理解程度,通过圣灵与你沟通。既然在你的觉知里,你把你的弟兄姐妹感知为有形的身体,这么说对你来说就是有意义的,也就是每个人在特定的时间内都会领受这个修正,因为事实上这是一个不可能被拒绝的决定。上主之爱是容涵一切的,与小我的拒绝观念毫无干系。爱是无所不包的,对爱来说,错误毫无意义。上主并没有创造时间,所以在基督中觉醒要求我们看出线性时间的不可能性。在神圣一刻里,不存在时间,因为当下是通往永恒的大门。

圣经上说:“种瓜得瓜,种豆得豆。”这句话指的是我们的思想,而思想激发行动。“心地纯洁的人有福了,因为他们得以享见上主”指的是思想的纯洁。“不要评判,因为你会被评判”的意思是,心灵可以选择宽恕或不判断的状态,提醒我们心灵所作的任何判断都是针对它自己的。因此,获得自由和心灵平安的途径就是不作判断。

这便是在基督中觉醒的简单方法。教学就是以身作则,所以“福音将会传遍每一个国家”可被阐释为,通过思想,言语,行为和态度的榜样,向人们展示无条件的上主之爱。这也是“成为世界之光”这句话的含义。

短暂的终将废去,然而永恒的则万世长存。这就是在基督中觉醒的含义。

亲爱的上主之子,还有另一个网站可帮助你加深对我所说的这些观念的理解,只要你允许圣灵替你阐释圣经里的经文。你会被指引去阅读很多圣经里的诗节,被赐予通往内在天国的踏脚石。我会在那里与你相遇,因为在基督里我们的身份是一样的,而基督居住在永恒中。这个网站是www.the-christ.net。

你所前进的每一步都是一种祝福,因为圣灵的指引是笃定无疑的。我永远和你在一起,直至时间的终结。阿门。

Forever in Love, David
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|喜悦家园 ( 京ICP备12029068号-1   对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。点击这里给我发消息

GMT+8, 2024-4-29 01:50 , Processed in 0.081545 second(s), 23 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表