设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

4月25日喜悦家园交流日 (我的感受)

昨天喜悦家园共十人一起交流玛雅日历,黄姐(巫师)给我看我的是白风,是服务与交流.应该多与人交流.传达信息等。我的挑战是自由意志,指引是“白色世界桥”,是说我和其他界,比如灵界之类有联接。  后来让绽放帮我抽塔罗牌,我问我的童年,绽放抽了一张“吊人”,问我和我弟弟,我弟弟是抱养的,但是小时候位置倒置,我感觉像是抱养的,没得到应有的爱,我记得小时候确实有些这样的记忆。小时候我爸爸妈妈去外地都领着我弟弟去,客人来我家都夸我弟弟长的好,我小时候确实经常有角落里的感觉。有一次我弟弟欺负我,我找我爸爸告状,爸爸不但不管还说了句很冷的话,我坐在一边伤心孤独的大哭,弟弟还幸灾乐祸。吃东西也常常是分给我弟弟2分之一,我和姐姐各分4分之1.我妈妈先生了三个女儿(都去世了),生我时很期望能生个男孩,结果爸爸失望愤怒可想而知。奶奶妈妈多次说小时候爸爸嫌我哭打的我屁股上有红印,还要摔死我,是奶奶和妈妈拦住的,我觉得我挺幸运的。
    绽放帮我抽如何疗愈我的童年,抽到“正义.世界.教主”,说只要我现在看到圆满不要老是自我批判与完美主义,那两边的两张牌的力量就会支持我而不是阻力,在人群中是服务与引导。
    绽放感应别人情绪或者是通灵的能力很强,前天还在喜悦家园群里抓“小白鼠”,感应别人,那几个被感应的都说很有意思 很准。昨天绽放又来,我也很想让绽放给我感应,然后感应的结果令我好高兴。先说我后面有个白色守护天使,然后又看说我后面有好多好多精灵朋友,他们都在爱着我支持我,说我前世可能在精灵界待过,只是我不回头看。我应该回头看看他们,只要我请他们帮忙他们都会帮我的。绽放说我不回头看,老是看前面,然后又看我在看什么,看到有一个很温馨的家庭,但是我也只是在旁观而不参与。绽放说我前面和后面都挺好,很多爱的力量在支持着我,只是我总是感觉好像孤独,只要我看到那些支持的力量就会往前走。
    我最近一个月也感觉我比较能理解爸爸的痛苦了,不再像以前那样只有不解与委屈,我回想爸爸也能感受到其实爸爸是深爱着我们的。
    绽放帮我看到这些,我好喜欢,尤其喜欢我那些精灵朋友们,我也感觉得到
    黄姐帮茗剑看玛雅日历,说名剑是“红色天行者10”,通灵的管道,说茗剑本身就很有力量,可以通灵等,只是被他自己的完美主义压制住了,总觉得还不够好。茗剑在免费做深度沟通,可以释放小时候或前世的情绪,大家想做深度沟通可来找茗剑,博客http://blog.sina.com.cn/zhong56789  
    在这感觉很神奇,老是有这么多以前感觉遥远的事发生,占星,深度沟通.通灵......,还和这么多神奇的人接触

27日补充
第一次曼陀罗静心完了,绽放给我传合一祝福,说看到白天鹅,今天说这可能象征我纯洁的品质像天鹅幸福

昨天是 白风日,白风就是交流日,我是白风,正随我意,我感觉很 好
回复 dingfang 的帖子

祝福你!你这样写出你的心声!很美好!
有精灵朋友们的佑护,真好
文章写得很好,最近菜也做得越来越好吃了。
请问什么时候能再有静心活动呢?我也想去参加啊。。。
谢谢
回复 shf111 的帖子

再有活动会在这个网站发帖的,星期六和星期天或者五一节之类大家都有时间的时候比较可能会办活动
回复 星空 的帖子

以后谁想学做菜可以来这里,这里是厨师培训班,自由琢磨发明怎么做,可以吃就行
回复 喜悦帅帅 的帖子

真的很美好?谢谢
哈哈哈哈,我也要去做饭!!!我明天回老家,大概5月6,7号才能回来,你们要好好玩哦哈哈哈~~

QQ|手机版|小黑屋|喜悦家园 ( 京ICP备12029068号-1   对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。点击这里给我发消息

GMT+8, 2024-5-7 04:32 , Processed in 0.086004 second(s), 27 queries , Gzip On.