设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 星空

4月25日 遇到“印第安巫师”

回复 萧音筝骨 的帖子

居然贪狼和廉贞都有……
不过刚才求证了一下,我们看的那个紫微斗数不是茗剑的,八错了
遗憾,25号没能去成,最近“萨满”的信息遍布周遭。星空的治疗能力第一次见面就感受到了:)  跟我老公类似——无知无觉的在疗愈他人,呵呵。最近机缘巧合,被治疗时顺便被启动了灵气,练习中,效果还不错哎~  服务才是最终疗愈之道。
回复 薜荔 的帖子

是吗 名剑给我说的他的生日就是这个,没错,他自己都认为理该如此,他以前的确很风流的,........例证就不说了,自己承认的。
他说现在他自己已经不那么情执了................就是喜欢......
算了 不讨论了  被茗剑看到大概又要...........
只是大概不如你理想中的那种形象?呵呵 我们总是把别人想的是自己想象出的某种理想形象.........我来这之前也是如此.....现在发现不过都是一样的普通人而已........我们有的他们都有   都是一样的人..................
回复 hana 的帖子

您是哪位哦...
回复 萧音筝骨 的帖子

哦 知道了  没见过

QQ|手机版|小黑屋|喜悦家园 ( 京ICP备12029068号-1   对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。点击这里给我发消息

GMT+8, 2024-5-7 11:15 , Processed in 0.083469 second(s), 26 queries , Gzip On.