设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

一个让你的睡眠品质更深入的静心

或许你晚上睡得并不好,其实很少有人会睡得好的,所以当你睡不好时,隔天你会觉得有点累,如果是在这样的状况下,你最好能做一些可以帮助你睡得更深入更有品质的事,睡觉时间的长短并不是个问题…你可以睡足八个小时,但是如果睡得不够深入,你还是会非常想要睡觉的…所以睡觉的深度才是个问题。
  每个晚上要睡觉之前做个小小的静心,这将会对你有很大的帮助,首先将灯关掉,坐在你的床上准备就寝,不过要先静坐个十五分钟,然后闭上眼睛发出单调而且毫无意义的声音,举个例来说:像是啦,啦,啦…直到你的头脑发出新的声音来,唯一要记得的一件事是这些声音或语言都不是你懂得,知道的,如果你懂得英语、德语、义大利语,那么所发出来的声音就不要是英语、德语和义大利语,其他任何你不知道的语言都可以…像藏语,中文和日本话,假如你懂得日本话,那么能说义大利话是最好的。
  说任何你不懂的语言,第一天的一开始对你而言是会比较困难些,因为你怎么说得出你不懂的语言呢?只要你能发出任何的声音以及任何无意义的话语,你就可以说出你不懂的语言,当然先要将你有意识的语言消除掉,允许无意识去说话…当无意识开始说话时,无意识根本不懂什么语言的。
  十五分钟后…你就躺下来睡觉,你的睡眠会变得很深、很沉,几个礼拜内你将会感觉到非常有品质、深沉的睡眠,而且每天早上醒来,你都会觉得非常的鲜活。
呵呵,今晚试一下!
回复 miffy 的帖子

好啊~记得回来说说感觉哦

QQ|手机版|小黑屋|喜悦家园 ( 京ICP备12029068号-1   对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。点击这里给我发消息

GMT+8, 2024-5-6 14:10 , Processed in 0.083406 second(s), 26 queries , Gzip On.