设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

[资料] 零极限见证故事108篇

零极限见证故事108篇
序言
前几个月的时候,我做了一个义工任务召集,其中有一项就是收集100个零极限见证故事,不过一直没有人应征,既然没有人来做,我提出来,那么我负责收集吧。于是开始网络到处找资料,首先资料来源主要是3个地方,没有他们的前期资料,我也不会这么快把这本电子书做出来。一是彤达拉雅的新浪博客(http://blog.sina.com.cn/zerolimits),二是台湾零极限论坛(http://soultw.com/zero/modules/newbb/),三是喜悦家园(http://www.hahaha365.com/forum.php),再就是零散的一些见证故事。向以上的各位朋友说,谢谢你,我爱你。
本电子书分为2部分,前15个故事摘录的是《零极限》书里面的故事。后面93个主要是各位网友在练习零极限过程的体验。
再说说我做这本书的感觉,首先的一个感受是,大家觉得零极限很好,可是能每天练习的很少,而且练习的不容易坚持下来。我也经历过这个阶段,断断续续的练习中,不过,这几天好像变化很大,好像进入了一个快速练习期,有时间就说4句话。而且生活中也发生了一些变化,让我很是惊喜。而且神性的安排让我整理0极限的见证故事,觉得做这个事情很开心。而且在整理过程中,看到许多前辈的分享经验,让我豁然开朗,啊,原来是这样的。只能说感恩。有了他们的不同角度的讲述自己的故事,再对照自己的经历,再一次说,谢谢你,我爱你。
再谈谈本书的适合对象,
适合初学者,因为里面有很多初学者提的问题,回答很到位。
适合对零极限有些怀疑的朋友,可以看看不同人的体验过程。
适合练习了一段时间的朋友,因为可以加强你的信心
适合资深的修行者,因为可以让你感觉到众生一体
适合所有的人,爱可以治愈一切。
嗯,因为收集的资料很多,网友很多,许多网友不能一一打招呼,就把他们的见证故事收入本电子书,这里表达对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。当然,如果书中哪位网友觉得不想把自己的故事收录进来,[那么可以发邮件到253599952@qq.com],注明你的博客地址,和要删除的章节,我马上删除。
再者,因为练习0极限的朋友很多,可能有很多故事我都没有找到,如果有朋友想分享自己练习零极限的感悟,可以发到上面邮箱里面,在下次的修订中,会增加到这本书中。让更多的人分享你的体验。
还有,这是一个简单的word版本,如果有朋友熟悉电子书的制作,可以把本资料做成电子书,比较美观,有利传播,想要做电子书的朋友,可以和我联系,发上面的电子邮件。
基本就是这些了,对不起,请原谅,谢谢你,我爱你,愿你我平和。
编者:开心2012
日期:二〇一〇年九月二十七日
各位网友注意:需要注册登录后才能下载链接
零极限见证故事108篇.zip (183.1 KB, 下载次数: 563) 点击进入下载-零极限见证故事108篇.pdf

评分

jc100 + 2

谢谢分享,我爱你。
谢谢你,我爱你,你好棒哦,大家一起加油,我爱你,谢谢你,对不起,请原谅
谢谢你,我爱你。
求助,为什么我下载不了?谢谢你
我下载成功啦,呵呵,换了一台电脑就行了
非常感谢你的分享。我也说一下我的感受:刚才突然想到,我是需要痛苦的。痛苦是我内在小孩最喜欢的玩具,而外在那些不和谐的人际关系,糟糕的财务状况,身体的不适,以及其他不如意的境遇,都是痛苦这个玩具的显化形式。所以,问题真的与具体的人、事、物无关,问题只存在于我的内在。是我需要这些痛苦,才会吸引那些人事物出现在我的生命中。这就很好解释,为什么每当外在境遇顺利起来的时候,我的内心却会莫明其妙地惶恐起来,有个声音在提醒我,我不该得到那么多的幸运,我不配过这样的生活,不要高兴太早,看着吧,马上会有不顺利的事情要出现了……这个声音不断催促我做好准备,迎接不好的事情降临。于是,不好的事情如我所愿地降临了。就是这样。我的内在小孩,不愿意放下手中的痛苦,他把痛苦当成了爱,只因为他从没感受过真正的爱。如果他体会到真爱,就不可能再抱着痛苦不放。现在我要做的,不是用那四句真言去化解具体的人、事、物矛盾,只要去爱这个小孩就够了,不断地送爱给他。现在算是真正明白“疗愈是自己的事”的道理了。
我也是零极限的受益者,在网上搜索《零极限之富在工作》时进入喜悦家园网站,看到你的帖子,不知道为了什么,心里就是特别想注册成为家园的一员,谢谢你,我爱你!
谢谢你,我爱你
刚刚加入,希望和大家一起练习~~~