设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

[疑问求助] 每次释放都会打嗝放屁

释放时肚子和经络会有跳动和咕噜咕噜的感觉然后就会打嗝放屁 大家也有这样吗
现在好多恐惧和烦恼没有了 感恩分享释放法的亲人们 爱
otyiik 发表于 2013-5-2 21:49
烦恼和恐惧还有 呵呵 是有好多没有了     

每天有时间就做释放 我是闭着眼睛躺着做释放  几种方法都用 ...

otyiik 亲:早就看到你的回复了,非常感谢!也很高兴你能把自己的经验分享出来。看过后就想过一会儿在回复,结果就忘记了。你释放的效果很好。身体的感受很明显。我做释放使用自己的问句。因为在不同的情境下,我需要不同的问句。比如:有点放不下的时候我会问:我必须这样吗?不,如果本来就是能够放下的我会说:有一股能量需要离开你的身体,你同意吗?释放效果都很好。释放一次给自己的情绪做个评价,以鼓励身体更好的释放。每次释放红豆要表扬身体,谢谢我的身体帮助我释放成功。
只是有一个渴望认同的问题,敏感的问题,还存在。不知道两极释放效果会怎样。希望继续交流。   
我每次都是全身发冷 有人跟我一样么
正常现象 加油
哈哈哈,我打嗝好多年呢,没事没事,习惯就好了

我跟你一样 ,呵呵。好现象,恭喜你。很想看到你怎么释放的  具体怎样做的?我也有一些体会,很喜欢交流 、相互鼓舞。你做的很棒呢,烦恼恐惧都没有啦   !羡慕你写写   让大家 看看 吧。
如果选择不呕吐,就会放超臭的屁。有时肚子里咕噜咕噜
九七 发表于 2013-5-2 17:56
正常现象 加油

谢谢
绽放-我是 发表于 2013-5-2 18:39
哈哈哈,我打嗝好多年呢,没事没事,习惯就好了

呵呵
怒放- 发表于 2013-5-2 20:14
我跟你一样 ,呵呵。好现象,恭喜你。很想看到你怎么释放的  具体怎样做的?我也有一些体会,很喜欢交流 ...

烦恼和恐惧还有 呵呵 是有好多没有了     

每天有时间就做释放 我是闭着眼睛躺着做释放  几种方法都用  释放感觉的时候就想象有通道放出去  有时候比较烦心的时候就让自己先静心问自己那三个问题   但是我不太会把感觉归类三种想要  我有时候会直接问自己能不能放手让这种限制的感受离开  我觉得每个想要都是限制吧  对我还有效果
第一次使用释放法是因为孩子咳嗽心里特别着急 急的嗓子痛  我就直接问自己能不能放手让嗓子疼的感觉离开 愿不愿意 什么时候  过了半个小时  嗓子疼的感觉就没有了 也突然不担心孩子了 允许当下的发生 结果心里不乱了  给孩子喝了很多葱水  揉了穴位孩子很快好起来了

从那之后就一直没断过释放  现在也才三个多月的时间  

一直在看K翻译的《丰盛之书》 特别受用

one 发表于 2013-5-2 21:18
如果选择不呕吐,就会放超臭的屁。有时肚子里咕噜咕噜

昨天刚刚吐了 也拉肚子
我是打哈气和流眼泪,。但是最近打屁是不是同这个有关就不清楚。呵呵。