设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

上江洲老师对于2013年的建议

2013年大家必须要注意的一点就是,一定要作为绝对的爱存在。
我不会直接说是哪个国家,有一个国家已经发现这个现象世界,所有一切有形有状的事物---宇宙、地球、人类、植物动物矿物质微生物---都是由意识创造的。他们现在已经可以轻而易举地控制你们的意识,可以轻而易举地让你们毁灭,也可以自由自在地控制你们。
为了不让那个国家控制我们,现在就一定不要与他们同频。
我在大家面前第一次说这件事,那是2013年1月1日我在今归神明想的时候看到的画面。希望大家一定要完全了解到,如果你内在还有一个负面的接收器的话,比如有要杀了谁这样的频率,立即就会吸引他们的频率过来,而被那个国家控制住。接下来就是大家想都没想到,遇都没遇到过的这样一个时代就要到了。根本就不是开车时你撞我一下,我撞你一下这样一个简单的小事件发生,它是超越这样的一个大事件将要发生。
现在对大家来说最重要的一件事就是,每天每天的生活中都要让自己完全彻底地作为爱的接收器。因为爱的接收器不会吸引来破坏性的频率。我经常在幽灵附体的人面前说:“控制他身体的人,请你从他身体里离开。”每次幽灵都对我这样说:“我从来都没有胡乱地进他的身体,都是被他召唤邀请来的。”
所以现在这个时代就是不要再向外面看了,一定要好好地看自己,让自己完全彻底地只作为爱的存在。那个国家研究意识,现在已经能用意识自由自在地创造他们想要的所有一切。他们已经开发出意识的控制方法,比如在大家身上装一个接收器,他们发射出任何信号,都可以通过这个接收器去达成他们想要的任何一切。我现在这样说的时候,在我的意识当中,接下来这个世界将发生什么样的现象,都在我的意识画面中。
只有一个方法才能完全超越。那就是作为爱而存在。为什么呢?因为这个现象世界任何的肮脏污渍黑暗,它没有办法碰爱一根毫毛。所以今年将是艰难学习的一年。希望大家做好心理准备。

RE: 上江洲老师对于2013年的建议

萧音筝骨 发表于 2013-1-28 09:56

http://www.tudou.com/programs/view/-vfb_V9BPi8/

上江洲2013年觉醒于爱的重要性

根据音频整理 标出了学员翻译的不同处

2013年大家必须要注意的一点就是,一定要带着一份绝对的爱存在着。

有一个国家,我在意识层面完全地可以感受到那个国家的万事万物,那个国家已经到了(就是说我用意识去感知那个国家的万事万物的状态都已经到了)一个非常混乱的状态,是我们的意志力所不能掌控的一种状态。那个国家就是说它可以完全地将这个世界变成毁灭,也可以完全地去自由自在地控制所有的全地球人类的一个国家,所以为了不让我们受到那个国家未来发展的影响,而让我们产生混乱的话,首先,我要让大家树立一种频率,内在的频率,无论它发动什么,我们内在都是不动的状态。

(学员翻译:不会直接说是哪个国家,有一个国家已经发现这个现象世界,所有一切有形有状的事物——宇宙、地球、人类、植物动物矿物质微生物---都是由意识创造的。他们现在已经可以轻而易举地控制你们的意识,可以轻而易举地让你们毁灭,也可以自由自在地控制你们。为了不让那个国家控制我们,现在就一定不要与他们同频。)

我在大家面前是第一次说这件事,那是 2013年1月1日我在今归神明想的时候看到的一个画面。当我们在发射这些负面的频率时候,比如“说:‘你去死吧’”或者发射这样的念头的时候,你瞬间就会接受到这样的果相,因为现在的能量状态太快了,整个频率状态。(另学员的翻译:希望大家一定要完全了解到,如果你内在还有一个负面的接收器的话,比如有要杀了谁这样的频率,立即就会吸引他们的频率过来,而被那个国家控制住。)接下来就是大家想都没想到,遇都没遇到过的这样一个时代就要到了。根本就不是说开车时你撞我一下,我撞你一下,这样一个简单的小事件发生,它是超越这样事件的大的事件将要发生。

所以现在对大家来说最重要的一件事,就是快点成为一个圆满的发射爱的信号的发射仪,除了这个以外什么都不发射了因为当你源源不断地发射爱的时候,你是吸引不到不好的事情。所以就像幽灵附身、附体,我经常对幽灵附体的人面前说:“你离开他。”每次幽灵都对我这样说:“我从来都没有胡乱地进他的身体,都是被他召唤、邀请来的。”

所以说现在这个时代就不要再向外面看了,一定要好好地看自己,看自己每一瞬间、每一秒钟,是否都在发射爱的信号。意识创造一切,意识瞬间就可以创化出果相的时代马上就要到了。是什么样的一个意识开发的时代呢?就象给大家身体里装了一个仪器,装好这个仪器以后,你思想什么,你发出什么信号,马上这个信号就回馈给你,就会真的这样的一个时代到了。比如现在就我这样说的时候,这个世界将发生这样那样的现象都在我的画面中,能够超越的只是你是一个爱的发射仪,你就能超越一切。为什么呢?因为那个时候的这个现象世界任何的黑暗、任何肮脏、任何的污渍,它对爱碰不了、动不了一根毫毛。

(另学员的翻译:让自己完全彻底地只作为爱的存在。那个国家研究意识,现在已经能用意识自由自在地创造他们想要的所有一切。他们已经开发出意识的控制方法,比如在大家身上装一个接收器,他们发射出任何信号,都可以通过这个接收器去达成他们想要的任何一切。只有一个方法才能完全超越。那就是作为爱而存在。我现在这样说的时候,在我的意识当中,接下来这个世界将发生什么样这样那样的现象,都在我的意识画面中。)

所以今年将是艰难学习的一年。希望大家做好心理准备。

QQ|手机版|小黑屋|喜悦家园 ( 京ICP备12029068号-1   对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。点击这里给我发消息

GMT+8, 2024-4-27 05:55 , Processed in 0.099991 second(s), 30 queries , Gzip On.