设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

[音乐] 【欧林灵性能量音乐】

这是欧林音乐的介绍这是一些介绍:

Thaddeus
撒迪厄斯 的作品是一种很神奇的治疗音乐,之所以看重它,因为它来自更高的维度,它能改变我们对音乐旧有的看法。

这套音乐是由以天使
Thaddeus
透过高灵的灵媒姗娜雅,把充满爱、喜悦、和平与和谐的音乐带来地球,瑟提雅斯透过运用调子间特定的反复进行、以及某些调子的延长、运用某些韵律、以及不同的乐器、甚至包含瑟提雅斯他自身对于音乐的反思,都包含在他的音乐中。

因此,你可以在
Thaddeus
音乐的协助下,进入你灵魂更高的层面。Thaddeus
的音乐能够让人们在聆听时感觉到深刻的爱意、再生的力量,以及对于生命的光明远景。

欧林与
Thaddeus
一起把他们的光明,透过这音乐传送给你。这些音乐的调子不仅能够放松你的身体,让你的呼吸更加深沉平稳,还能够开启你通向更高觉醒意识的门户。

更重要的是,人们经常提到聆听
Thaddeus
的音乐所带来的治愈的效果。特别是治疗身体、情绪、心灵与灵魂的问题时。Thaddeus
的音乐似乎隐隐约约一直回应着人们心灵深处的祈祷。我们经常听到学员、读者告诉我们,Thaddeus
的音乐如何帮助他们、或是他们身边的人从疾病中快速痊愈的奇迹。

就像是灵媒姗那雅说的,也许这是因为
Thaddeus
是一个回应人们祈祷的天使。所以他的音乐也永远一直与人们深心处的渴望共振着。人们能够透过聆听他的音乐,而让
Thaddeus
把人们的问题带入光明当中,在光明中痊愈与解决。

当你聆听这音乐的时候,你就允许自己开启了一个可以与更高意识、更高能量相连的管道、空间与时间。让一直想要与你接触的大我、或是你自己的灵魂、或是其它的高灵,能够有机会触及你,传送他们所要传送的讯息、能量给你。

特别是当你以耳机聆赏、静心时,音乐当中超越耳朵所能听见的更高音频,将引领你进入更深的冥想境界。

28:55

29:50

28:20

27:44

27:42

29:53

超爱!谢谢你,我爱你!
静水 发表于 2012-2-11 16:54
超爱!谢谢你,我爱你!

欧林,接触灵修来认识的第一个高灵,好亲切
小粒子儿大天体 发表于 2012-2-15 09:37
欧林,接触灵修来认识的第一个高灵,好亲切