设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

他是我的灵魂伴侣吗

我开始很期待灵魂伴侣的出现。如果是错的人,不管我爱他多还是他爱我多,结果都是伤害,我不想再浪费时间,我要一份稳定的爱,稳定的感情。

总是在抽占卜卡的时候忍不住问他是不是我的灵魂伴侣。经常抽到真爱,双生火焰这样的牌。在一个英文网站上抽牌的时候也会抽到灵魂伴侣这张牌。可是我又担心这只是吸引力法则的作用,因为我的内心其实很希望他就是。在和他在一起之前就开始抽到这样的牌了,但那个时候的我心思还在如何挽回前男友上,尽管知道他是错的人,一点也不期待所谓真爱。可是现在我非常在意,非常期待这样一个人的出现。

我觉得他是我的灵魂伴侣,我该信任我内心的声音吗?可是我也会怀疑,因为在别人眼里,这份感情太不靠谱了。

我不能越界,我觉得不该对他过问太多,于是我们之间没什么话题。可是是因为这个原因吗?也许不是这个原因,我对他了解不够多,我们的家庭背景不同,生活圈子不同,本来就没什么共同的话题。我也不知道是什么原因了。只知道在一起没多久我就很害怕他打电话过来,因为这会暴露出我没话题和他聊的弱点,很怕他因此失望,觉得我们不合适,觉得和我聊天不算开心。也许正是吸引力的反作用,我害怕的东西实现了,从开始一天好几个电话,还有信息,每天还在QQ,微博私信上留言,到现在甚至一天都没一个电话了。

今晚依然在期待他的电话,期待他约我,可是期待落空了。心有种堵塞的感觉,也许是很多东西需要表达出来而我没有表达出来的原因吧,那么就依照内在的指引在这里说说话,说说这件事吧
是啊,怎么样才能找到自己的灵魂伴侣吗?期待你的分享
大大 发表于 2011-12-22 19:50
是啊,怎么样才能找到自己的灵魂伴侣吗?期待你的分享

我的意思是说,可以通过占卜的方式来寻找自己的灵魂伴侣吗?
对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!
当分享出来时,也是你已觉察或开始这份情感关系中隐藏着你要学习与体验的课题。
我们朝着“自己是自己的全部”前进时,伴侣就是自己;当我们持着这份已全部拥有的满足,遇到外缘人时,会对自己和对方更轻松与真实。
谢谢你的分享,籍此也引发我对关系这个课题又一次温习。
谢谢你,我爱你!
我很同情你!可我想说:放开吧,那是情绪!
(我说的时候也意识到,这是情绪!释放!--------我爱你。。。。。。。。。。!)
灵灵 发表于 2011-12-21 00:02
感谢分享,祝福你~~~

谢谢你,我爱你
大大 发表于 2011-12-22 19:54
我的意思是说,可以通过占卜的方式来寻找自己的灵魂伴侣吗?

我也不知道是否可以呢,因为我现在也不能感受到很确切的答案。祝福你!
灵性舞 发表于 2011-12-22 21:13

谢谢你,我爱你
静水 发表于 2011-12-22 21:31
对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!
当分享出来时,也是你已觉察或开始这份情感关系中隐藏着你要学习与体验 ...

谢谢你,我爱你!我还没很确切的知道到底是自己内在的那些部分导致了这些问题呢。也很期待你的分享与觉察。谢谢你,我爱你