设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

12月24日(周六)佳璇之家家排活动

亲爱的家人们,终于又有时间继续家排了~让爱流动:)欢迎大家参与~
上次家排情况请看http://www.hahaha365.com/thread-22967-1-1.html感恩~!

活动内容:家庭系统排列(不了解的请百度,呵呵)

活动时间:下午2:00-6:00
家排时不便打扰,超过2:30就不再开门了。请大家一定准时参加哈。
另外,欢迎新老朋友报名一起中饭哈,妮娜大厨亲自准备美味佳肴,期待啊~~
而且下午活动结束后,可以留下来一起圣诞PARTY哈:)

温馨提示:
1. 请穿宽松舒适的衣服:)欢迎自带水杯,支持环保,来前电话或短信确定。
2. 喜悦家园是我们共同的家园,欢迎带自己喜欢的东西跟大家分享(水果啊菜啊好玩的都行!)活动结束后可以留下来一起劳动,一起吃饭(素食),感受一家人的温馨:)让爱流动,从我开始……
3. 费用:随喜乐付。
报名:13121240275 佳璇
地址:北京回龙观小区风雅园一区14号楼二单元602室(地铁13号线龙泽站下坐公交车428或429在风雅园北下)
喜悦家园佳璇之家群组:
http://www.hahaha365.com/group-370-1.html

好可惜 我那天有要上课,以后还会有吧
我觉得我就是个很好的列子 有机会我一定去参加! 祝你们举办成功哦
谢谢dandan!我们见过吗?等年后还会有的.欢迎下次来参加.好好上课哦.祝福~~

QQ|手机版|小黑屋|喜悦家园 ( 京ICP备12029068号-1   对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。点击这里给我发消息

GMT+8, 2024-5-6 14:11 , Processed in 0.078010 second(s), 26 queries , Gzip On.