设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

[北京卿芳堂]花儿的冥想瑜伽体验沙龙[北京]

活动类型:
沙龙
开始时间:
2011-12-24 14:00 至 2011-12-24 16:00 商定
活动地点:
崇文门外大街11号新成文化大厦B座五层卿芳堂自然疗法学院
每人花销:
50 元
已报名人数:
报名截止:

冥想瑜伽体验沙龙
12月24日/北京 卿芳堂
新浪微博:@卿芳堂自然疗法学院

瑜伽Yoga,是从印度梵语“yug”或“yuj”而来,其含意为“一致”“结合”或“和谐”。

瑜伽是一个通过提升意识,帮助人们充分发挥潜能的哲学体系。它包含着运动,又不仅仅是几个动作而已,更是一种达到身体、心灵与精神和谐统一的道途。
关于“冥想瑜伽”
《瑜伽经》中曾对冥想下过这样的定义:“凝神就是将心集中在身体的灵性意识中枢内,或某种神圣形式上……”。真正的瑜伽冥想,是一种对生命系统能量释放,重组、修复、优化的综合过程,“真我与宇宙联合”,便是瑜伽内涵中的“相应”、“结合”、“连接”。
花儿是谁?
花儿是本次活动的主持者,是位很有灵气、自然而然的瑜伽老师。2008年夏,冥冥中受到内在感召,于是决定结束旅居日本六年的生活,回国并踏上灵修之旅,潜心静修冥想瑜伽多年,并在此寻获到内在全然的爱与喜乐,找到内在灵魂的使命。花儿发愿全身心致力于提升人类灵性的活动,推广冥想瑜伽。
水瓶座的花儿老师这样形容自己:我是花儿,我是沧海一粟;我是一,我是无;我是空,我是道;我是自然,我是无限;我就是你,我是天堂花。
【沙龙内容】
•   冥想瑜伽基本理念
•   七脉轮的奥秘
•   助启脉轮瑜伽动功
•   喜悦曼陀罗
•   集体冥想 交流分享

【适合人群】
瑜伽爱好及研习者、自然疗法爱好者、身心灵爱好者及工作者,以及所有渴望合一、热爱生活的朋友们
温馨提醒
1. 请穿着宽松的衣服以便练习瑜伽动功,建议自带有盖的水杯,我们亦会提供水杯。
2. 场地有限,请一定要电话或短信提前报名。
【具体信息】
日期:2011年12月24日 16:00—18:00;
地址:北京市东城区崇文门外大街11号新成文化大厦B座5层;
费用:50元/人,会员30元/人;        电话:010-67092128、15210338192刘老师

【主办方信息】
北京卿芳堂自然疗法学院(www.summaspa.com,旨在创建优质的“身、心、灵”整全疗愈传播教育中心,推动自然疗法事业在中国的发展与蓬勃:芳香治疗、灵性彩油、水晶治疗、瑜珈、曼陀罗疗愈、颂钵疗法、灵气、花精……欢迎有缘人加入我们,一起在植物与芳香间,探索身、心、灵世界的秩序与爱。

【花儿蝶·冥想瑜伽初阶课程2012年1月推出】
花儿倾情与你分享多年冥想瑜伽的经验,分享冥想瑜伽带来的身心灵全方位的成长,分享冥想瑜伽带来的爱、智慧与喜乐。三个月(每月四次课)的冥想瑜伽入门课程,将会让你从一个冥想瑜伽门外汉变成冥想瑜伽行者,踏上“了悟真我”的旅程。
初阶课程/4节——蝶·冥想瑜伽  日期:2012/1/7-2/11

冥想静坐的方法
助启脉轮动功
以瑜伽唤醒身体知觉力
喜悦曼陀罗

进阶课程/4节----蝶·心灵瑜伽  日期:2012/2/18-3/10

舞蹈静心瑜伽
笑瑜伽
释放情绪,打开心门
让喜悦流动

三阶课程/4节----蝶·合一瑜伽  日期:2012/3/17-4/4

深度潜意识沟通
追溯烦恼痛苦情绪根源
清理和疗愈
身心灵和谐合一

费用:
可单报一堂课400元/人,连报四堂1500/人;元旦前交费、二人同行八折优惠。

花儿的心愿是,让你破茧化蝶,实现美妙神奇的人生蜕变;无数的蝴蝶轻飞漫舞,让地球充满爱、和平与喜悦,让地球变成人间天堂,处处山青水秀、鸟语花香……

已通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
卿芳堂学院 自付 2011-12-16 20:29

QQ|手机版|小黑屋|喜悦家园 ( 京ICP备12029068号-1   对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。点击这里给我发消息

GMT+8, 2024-4-28 21:42 , Processed in 0.098660 second(s), 33 queries , Gzip On.