设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

22-23日佳璇之家公益合一觉醒课

亲爱的,当生命走到这一刻,想停下来倾听自己的声音么?忙碌的生活,充斥着各种声音,我们迷失了自己。越是努力的抓取,越是失望,退回自己的角落独自孤单。各种疑惑、恐惧、批判、伤害纷至沓来,使我们支离破碎。
或许你曾经对生活对自己失望,为经历的一切愤怒哀伤,可,亲爱的,这是真实的吗?幸福的彼岸那么遥不可及吗?
所有的一切经历都是神的恩赐,穿越它,找到隐藏在其中的珍珠,你会发现,幸福就在此时此刻。
请停下来遇见自己,祈请神性带领你疗愈,而我,会一直陪伴你。
在两天与神性连结的过程中,你将体验到:
了解宇宙法则
内在成长方法步骤
疗愈与父母的关系
疗愈内在小孩
学习爱与倾听的艺术
与内在力量源头连结
学习古老的静心
体验生命的完整感、存在感和喜悦感
Mukthi (觉醒) Deeksha
点化成为合一祝福传导师,成为神圣的能量管道

课程时间:11月22日-23日 9:00——18:00
                        中午休息一个半小时。
带领者:李亮
报名:13121240275 佳璇
地址:北京回龙观小区风雅园一区14号楼二单元602室(地铁13号线龙泽站下坐公交车428或429在风雅园北下)
费用:免费随喜

课程须知:
1.   所有学员需全程参加2天课程,中途不允许迟到、早退、缺席。
2.   课程期间,大家需要席地而坐,有时需要躺下,请尽量穿宽松的衣服,轻便的鞋(进入场地要脱鞋),请自备任意颜色棉质袜子,以便在课室内行走。
3.   课前请适量饮食,不宜过饱或过饿。
4.   请学员自带有盖密封水杯。
5.   课程期间,请将手机静音或关闭。
感恩李亮和佳璇
灵灵 发表于 2011-11-21 13:44
在广场那里也发个,我放首页推荐下吧

哈哈,太好了,谢谢亲爱的~
开始是想小范围的做。最近事情比较多。所以才发出来:)目前已经有几个确定来的家人了。欢迎更多的人~
课程圆满结束,哈,因为正好是10个朋友的参与。2天下来“十全十美”啦~~:)感恩~!

QQ|手机版|小黑屋|喜悦家园 ( 京ICP备12029068号-1   对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。点击这里给我发消息

GMT+8, 2024-5-6 18:13 , Processed in 0.102310 second(s), 30 queries , Gzip On.