设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

“上半身与下半身的纠结”——卿芳堂占星沙龙系列"射手"[北京]

活动类型:
占星沙龙
开始时间:
2011-11-23 19:00 至 2011-11-23 21:00 商定
活动地点:
卿芳堂自然疗法学院 北京崇文门外大街11号新成文化大厦B座5层
每人花销:
50 元
已报名人数:
报名截止:

人类与动物的双重面目,传说中的先知、医生、学者的化身。理性与非理性、人性与兽性,是矛盾、是挣扎,还是融合、是平衡?

射手座(人马座),最桀傲不驯的自由崇拜者。射向右方上空的那支箭,集中于一点,右手擎着冒险,左手握着征服。

人就近在眼前,思想却远在天边;似乎志同道合,又分明格格不入。看着丢三落四心不在焉,却洞察真相一针见血;以为乐观洒脱执着专一,结果冲动冒失花心滥情;外表粗枝大叶,内心精明擅算;超级在意理想,又向现实拐弯……

你认识的自己、他(她),到底是上半身还是下半身?

11月23日,与@lucia琉璃老师一起走进卿芳堂占星沙龙系列之“上半身与下半身的纠结”。

【沙龙内容】

香气仪式

卿芳堂创办人@夏芳_卿芳堂,根据射手特质及星盘能量不同,以芳香为引,借精油为钥,开启半人马能量之源。

认识射手

透过星座属性――阳性、火象、变动星座;

不同行星落在射手座的解读――太阳、月亮、上升、金星、水星……

关于射手

生理与心理需求、水晶守护能量、易发疾病症状、精油、SPA帮助建议、射手关系模式......

【导师简介】

占星师lucia, 原名路瑶,网名月光琉璃,新浪微博名lucia琉璃,双鱼座,北京外国语大学学士,中山大学管理学硕士。

自幼热衷于思考宇宙人生,喜爱玄学。02年开始接触西方占星学,由占星而悟入佛教因缘说,开始修行。多年致力于学习与传播佛法,曾涉猎各种身心灵法门,积极推广以内观法门为主的佛教禅修。2010年遇到美国职业占星师DavidRailey,有感于占星学对觉察自我、指引人生、辅助修行的作用而走上占星咨询师之路。

擅长方向:进化占星、灵魂占星、关系占星。

“与占星结缘已有9年,我要感谢它让我对自己的认识加深了。在此期间,宿世的因缘一点点地展现出来,狂喜、梦想、挫折与痛苦,都在成长的路途中轮番上演,振奋我,粹炼我,让我的内心慢慢蜕变与重生。”

——Lucia琉璃

【时间】2011年11月23日(周三)19:00-21:00【主办方】卿芳堂自然疗法学院

【电话】010-67092128、67092118、15210338192、13436844047(坐席有限,请提先电话或短信报名,谢谢)

【地点】崇文门外大街11号新成文化大厦B座5层(地铁五号线磁器口站A口出站即见)

【收费】50元/位,会员30元/位

微博:@卿芳堂自然疗法学院

博客:http://blog.sina.com.cn/naturaltherapies

豆瓣:http://site.douban.com/summaspa/

【主办方】

北京卿芳堂自然疗法学院,旨在创建优质的“身、心、灵”整全疗愈传播教育中心,推动自然疗法事业在中国的发展与蓬勃:芳香治疗、灵性彩油、水晶治疗、曼陀罗疗愈、颂钵疗法、灵气、花精……学院是英国CIBTAC(国际美容及整体治疗联盟)和澳洲IAAMA(国际香薰及芳香疗法协会)顶级芳香疗法认证培训授课和考试中心,职业资格获全球100多个国家认可。欢迎有缘人加入我们,一起在植物与芳香间,探索身、心、灵世界的秩序与爱。

已通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
卿芳堂学院 自付 2011-11-21 09:43
呵呵,可有左半身,右半身的啊

艾琳irene 发表于 2011-11-26 17:20
呵呵,可有左半身,右半身的啊

哎呀,半人马原型如果再加上左半身与右半身~~那就更壮观了。哈哈,还是先稳住上半身与下半身吧。

哈哈,好吧,以后有左右半身的通知下哈,一定参加

QQ|手机版|小黑屋|喜悦家园 ( 京ICP备12029068号-1   对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。点击这里给我发消息

GMT+8, 2024-4-28 11:08 , Processed in 0.102156 second(s), 33 queries , Gzip On.