设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

11月17日(周四)瑜伽沙龙第四期谈情说爱

蝶・心灵瑜伽沙龙第四期
~~ 主题:谈情说爱 ~~

沙龙顺利地办了三期了,感恩佳璇和有缘相聚的灵魂伙伴们,我们的心越来越贴紧了,你们感觉到了吗?花儿办沙龙出于非常单纯的目的,就是想和大家分享爱与喜乐。所以呢,一拍脑门儿说办就办了,想着接下去该如何做都一切随缘,顺其漂流。结果呢,漂来的都是恋爱花季的红男绿女呀!所以,我们这次就一起尽情地“谈情说爱”吧!倾诉你爱情、婚姻里的喜怒哀乐……爱情,是我们修行的大道场!

沙龙内容:
        •  谈情说爱 120分钟
        •  喜悦曼陀罗 60分钟(其中含集体冥想瑜伽 30分钟)

温馨提醒:最好穿着宽松的衣服,请自带带盖水杯。

沙龙时间:11月17日(周四)14:00~17:00(为尊重大家宝贵的时间,恳请准时到达)
活动地点:佳璇之家(北京回龙观小区风雅园一区14号楼2单元602室)
                     地铁13号线龙泽站下坐公交车昌26、428、429在风雅园北下
提前报名:13121240275 佳璇
沙龙费用:随喜乐付
欢迎大家参加~~

QQ|手机版|小黑屋|喜悦家园 ( 京ICP备12029068号-1   对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。点击这里给我发消息

GMT+8, 2024-5-6 16:38 , Processed in 0.086582 second(s), 30 queries , Gzip On.