设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

允许接纳的艺术

允许接纳(Welcome)
1.      与无用能量相关的画面,声音,身体感觉,感受,信念,思想
2.      想要对它做什么的欲望
3.      身分认同或是自我论断
允许接纳看的见的以及看不见的,有形的与无形的。
当你感觉到不舒服  或是卡卡的时候,
可以把这些拿出来检视一下。
然后试着问自己:
我能不能允许这些(上面的1.2.3)都浮现出来呢?
就可以将他们释放掉
然后就会渐渐发现真正的自己就是那个无限存有,无以名相,拥有无限的空间,潜能,力量,以及无限的爱。
我来举例何为身分认同或是自我论断:
比如说:我觉得我自己是失败的人
"失败的人"
或是我觉得自己"不够好"
我是"贫穷的"人
我是"很成功"的人
我是"世界第一名"
我是""...
这些就是标签....
而事实上
我们真正是谁?
我们其实都不是那些标签
只是我们受到那些自我论断的限制,但是那些并不是真正的我们.
而如果我们抓住那些标签,例如说我是失败的,或是我是成功的
或是我是贫穷的,又把这些认定压抑在我们内在,我们就会越来越受限,越来越不快乐.
当我们抓着这些标签的时候,我们就持续与这些标签对抗,反而释放不了它.
所以允许接纳他们,例如说:  我允许我自己是失败的
我允许  自己可能不够好....等
这样反而会感到轻松.
只要会了允许接纳,你有拥有全世界!

好啊!支持楼主!谢谢你,我爱你!