设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

你是“想要”还是“拥有”?

亲爱的朋友:

我们都有自己想要达成的目标

可是常常未能如愿,是为什么呢?

Hale要告诉我们这个关键

让我们听一听他怎么说

========================

你是“想要”还是“拥有”?

Hale:

如果你在人生的每个领域,都能毫不费力地达成目标那该多好?

其实你“想要” 越多,就“拥有”越少,

我知道这听起来和很多人告诉你的相反,

但这是我的亲身经验,也是全世界做释放法的人之经验。

试着去体验释放“想要”的感觉并允许自己“拥有”,

以取代努力去想要达成更多目标的心态。

当你设定目标时最有用的,是以一种能支持你释放的方式,

让你自己能超脱,允许它发生。

除去“想要”这个字眼,

“想要”会阻挡你“拥有”,

你是会“想要”一大笔钱,还是“拥有”一大笔钱?

你是会“想要”完美关系,还是“拥有”完美关系?

你是会“想要”良好健康,还是“拥有”良好健康?

通常“想要”等同于缺乏或失去的感觉,所以设定目标时要设法避免置入匮乏感。

用现在式来表达你的目标,好像它已经达成。

我们大多掉入思想的陷阱,认为我们将在未来创造我们想要的,但那未来似乎从没出现过。

有多少次你曾告诉自己:这个我明天会去做。而你做了吗?

不管什么时候你告诉自己晚点去做,或下礼拜或明年,你都在将目标往后延迟,你用未来式表达就会让它“并未到来”。

这让我想起一位英国学生,在酒吧里看到的一块告示:明天啤酒免费畅饮

结果永远没有人能喝到。

停止想要明天开始,今天就拥有。

这个真是一个好的提醒
很喜欢~~谢谢了~~