设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

硬盘坏了,没清理好

年前,硬盘发出很大的吱吱响,我的笔记本电脑没法用了。
清理,清理,居然没好:( ,但还是清理了一下,于是想,上天自有安排吧。
一查保修期,还差几天就够三年了。如此看来,确实坏得太恰到时候了。
找到一个电脑店,一问恰好这位老兄知道,我们这地方有我这品牌的专卖店。(那么多电脑店我就问了这么一家,居然一次问对了!看来清理也管点用,为我省不少事。)
后来到了专卖店,联系维修,却说过年了,都下班了,老板很好帮我打到总部去问,于是提前给我记下了,要不过年来,我这就超过保修期了。
不过为了过年期间可以用,我还是买了块新的较大的硬盘。
后来回家后看,发现件奇怪的事,就是我的那个备份的硬盘里,除了心灵成长类的资料,其他重要的东西都备份下来了。
也许这个安排是让我不要看太多那些资料了,地图已经看清了,是到了进入内在旅程的时候了。
清理,清理,没有成功也没有失败。。。。。。。。。。。。。。。
也许这个安排是让我不要看太多那些资料了,地图已经看清了,是到了进入内在旅程的时候了。

很认同你这个理解。我也曾在梦中得到这样的启示
我今天看到这段话,也许也是告诉我资料够了,路和方向明确了,该上路了