设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

[感恩] 感谢网友转发修藍博士現身演講视频

http://blog.sina.com.cn/s/blog_623198f70100ra60.html
20110309《零极限之富在工作》修蓝博士演讲         (2011-05-07 09:34:00)转载

分类: 心的觉醒

在台唯一場修藍博士公開現身演講, 幽默的他現場示範如何操作 Ho'oponopono, 用"我愛你"或"謝謝你", 把內在潛意識記憶移除, 讓光明重現, 回到原來圓滿的自己.
短短四分钟,修蓝博士一直重复着相同的动作,从这当中,您领悟到了什么呢?

http://v.youku.com/v_show/id_XMjY0Nzk5MjE2.html

相关资料安柏博客文章

妳有看過影片了吧...妳看到那手電筒了..那代表神性的光..透明的紙代表妳處於零的狀態,可以讓光透過來..黑紙代表記憶..如果有記憶,神的光即便一直都照著..但是無法穿透到你的身上..所以清理就代表將黑紙(記憶)移走,讓神的光進來..這影片的重點大概是這樣..總而言之,清理就對了..做就對了..

October 2, 200908:12 AM 回覆
一心专念,对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。hooponopono
谢谢!
谢谢分享,谢谢你,我爱你
很想见休兰博士一面 。