设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

绽放的玛雅能量天气预报

知道每天的能量走向就像知道大河的走势,但是具体的小河沟要自己解决啊,知道能量走向其实就是为了大家能够因势利导,更快更省力的解决自己的问题。

明天要回家,5月6,7号才能回来,所以这几天的就简要写一下吧

4月28日 红蛇8 关于海底轮,物质,性的一天。8也代表了去突破自己的纠结
4月29日 白色世界桥9   和另一个空间有关的一天,也代表了你可以把所有零散的东西都穿起来的一天,给自己编个故事吧,你能看到自己想要的结果
4月30日 蓝色疗愈手10 和疗愈有关的一天,不只是形式上外在的,更是内在的。啥时疗愈?看到就是疗愈。该看到了,有些东西要呈现出来了。
5月1日 黄色星星11 一闪一闪小星星!!开始发光了,蜕变的品质闪烁在你的内在,你可以去像星星一样游戏着玩乐,游戏着照耀天空,但是别迷失在别人的光芒里,要知道自己有着自己的独特的光芒
5月2日 红月12  和情绪有关的一天,把曾经让你迷失的情绪转化为你的向导和智慧的来源吧!
5月3日 白狗13 作为本个13天镜子波的收尾月,白狗代表了爱,你可以把从自己出发的爱,朝向自己的爱,转化为无条件的爱!!!
5月4日 新的一波开始了!!!蓝猴子1

带着游戏的心态去当一个魔术师,在物质的世界游戏的创造,显化你要的一切把!!
5月5日 黄人2  去实行你的自由意志!!在关系里,独立自主!
5月6日 红色天行者3  去当上天的管道去服务吧!!
5月7日 白色巫师4  自我陶醉在内在的智慧里一下小吧哈哈~~
每天都体验体验看什么感觉
今天关于物质,有几个人来玩还带着水果.菜一起吃。还帮人按了三只脚
来看一下,疗愈日
昨天好像是有点通灵呢,灵灵帮我做排列代表我爸爸,看到我爸爸的内心有那么大的悲伤,因为我爷爷的。上午做催眠联接观音菩萨
昨天好多人爆发情绪,前天玩............
貌似是挺准呢
自由意志  重要的一天
今天我们五个人都在练独立自主......关系里......机缘巧合不是刻意练的
回来还要写哦,灵灵  老的快死  方舟  星空....都看呢