设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

[资料] 如何使用零极限进行清理(《零极限之富在工作》)

本文作者:伊贺列阿卡拉·修·蓝博士,河合政实
本文出处:《零极限之富在工作》

关于如何实践荷欧波诺波诺的四句话——“对不起”、“请原谅我”、“谢谢你”、“我爱你”,以下是在实行时一些常见问题的问答。

Q:要向谁说?
A:向信息说。

“对不起”、“请原谅我”、“谢谢你”,“我爱你”这四句话,应向潜意识中的信息说。

虽然有人解释为向他人说,但是向他人说“对不起”,并不能表达歉意,说“请原谅我”也无法获得别人原谅,说“谢谢你”同样不能表示谢意,说“我爱你”当然也无法传达爱。

不过,向信息说“对不起”、“请原谅我”、“谢谢你”,“我爱你”,大家或许会觉得有些奇怪,因此请将这个信息看作“我们内在厌恶自己的信息”。具体来说,就是自问:“我们潜意识的信息中哪一个部分引起问题?”即使不知道此部分位于何处,仍然要反覆说出荷欧波诺波诺的四句话,以进行删除。

耶稣基督说,“爱你的敌人”。这里所说的“你的敌人”,不是指自己以外的人,而是指自己内在的信息(过去的记忆)。

因此即使称为“敌人”,也不过是普通的信息而已,所以“爱你的敌人”并不是太困难的事。这样来思考的话,就可能爱信息、感谢信息,而且能够删除信息。

请向潜意识中的信息说“对不起”、“请原谅我”、“谢谢你”,“我爱你”,表达感谢,以纠正自己,最终将信息清除。

Q:说旳时候要带有感情吗?
A:无所谓。

美国洛杉矶住了不少与影城好莱坞相关的人,因此我在那里经常被问到这个问题,因为他们的工作必须投入感情。

按下计算机的删除键时,有人会放感情吗?我想几乎所有人都只是单纯地按下按键而已,没有人会说“对不起”,边流著眼泪按下删除键,也没有人会大叫“好,决定删除!”然后用力按下按键吧!

因此,没有必要打心底发出感情来说“对不起”、“请原谅我”、“谢谢你”,“我爱你”。

而对引起问题的人,或许有人会认为“这个人绝对不能原谅”或“无法表示感谢之意”。这时,没有必要打心底“原谅”或“感谢”,只要单纯地说出“请.原.谅.我”或“谢.谢.你”即可。

Q:要说几次才行?
A:不一定。

说“对不起”、“请原谅我”、“谢谢你”,“我爱你”的次数并不一定。

持续说这四句话,持续清理,我认为确实是件很多的事。不过,就我自己而言,在问题消失以前,并不会轻率地反覆说“我爱你。我爱你。我爱你。我爱你”。

而是不抱期待地先问自己几个问题:

“自己内在到底有什么原因造成焦躁的情绪?”

“到底是自己潜意识中的什么信息引起这个问题?”

然后对造成焦躁情绪或引起问题的信息说:“谢谢你。我爱你。”

Q:说的时候是否要想像些什么?
A:不需要想像任何事情。

说“对不起”、“请原谅我”、“谢谢你”,“我爱你”四句话时,没有必要想像任何事情。

我们想要针对发生某些问题的对象或原因实践荷欧波诺波诺,但事实上,自己所认定的未必就是引起问题的原因。因为,在潜意识内每秒累积的一千一百万位元信息之中,我们并不知道哪一部分才是真正的原因,甚至不知道哪些信息应该被删除。

因此,即使想像自己所在意的事,但几乎都不是真正的原因。

藉著说出“对不起”、“请原谅我”、“谢谢你”,“我爱你”,光就会进入潜意识,找出引起问题的原因,并将光照射在它之上。

对不起请原谅谢谢你我爱你……
感谢
感谢 感谢 感谢