设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

[清理感悟] 灵感闪现,找回丢失的钻石

上午,我正在厨房洗东西,灵灵说朋友前几天刚送她的戒指上的钻石掉了,可能是刚才洗碗的时候掉的,在厨房找了一会儿,没找着,灵灵就走了。
       我想一会我就扫扫地吧,把屋子扫一遍,如果钻石没被水冲走的话,有可能找回来。这时听到灵灵上网敲键盘的声音,灵灵以前掉东西一般都是找一会儿,然后就不找了,放下不管了,照她的说法:“丢的东西会到适合它的地方。”这次我想她也是不想再找,心安理得的去上网去了。我想,那我也不管了,让这钻石想去哪就去哪吧,于是继续洗我的东西,忽然闪现一个灵感,会不会钻石就在我的鞋底呢?我把鞋子拿起来,果然看到一个亮晶晶的东西嵌在鞋底,用手抠出来,是一小块亮闪闪的象是钻石的碎片,拿去给灵灵,说:“你的钻石碎了,你看这是在我的鞋底找到的一块碎片。”
       灵灵说:“这是米饭吧。”她用手一捻,那块碎片就飞起来了,我顺着落地的声音看过去,忽然地上一个亮晶晶的东西就把我的目光吸住了,那不就是钻石吗?
      捡起来,真是钻石,看看钻石还真象是有个缺口,不过刚才那个小碎片太大了,不太可能是从现在这钻石掉下来的,找回小碎片我到厨房用水洗了一下,这小碎片融化了,尝一下,咸的,原来是盐

评分

无量之网 + 10 很给力!

我昨天也丢了一只蓝色托帕石耳环,老公送的结婚周年礼物。。。星空的灵感开动下哇
看到个画面,在象栅栏一样的东西下面。
可能是肯德基停车处的栅栏,待会找找去哈
星空灵感也够强的~
没找到,是标准栅栏 还是矮矮的冬青灌木丛哦?
也许我该问问自己,是不是真的想找到它
hana 发表于 2011-4-2 20:35
没找到,是标准栅栏 还是矮矮的冬青灌木丛哦?
也许我该问问自己,是不是真的想找到它

我感觉到的有点象上图这样的栅栏,在路边,周围有植物的。
是哦,你是否愿意找回它?当你真的愿意,会有各种因缘促成它回来的。也许这是生命中的另一个起点..................
昨晚梦里也有一股画面出现了亮晶晶的耳环,好像是在什么架子底下。随缘吧
本打算这周带小美去找你们玩,结果周末吹着风又拉又吐的,随缘吧
在奇迹中,充满轻松、喜悦、快乐!
,有意思~~~~丢了东西只要不是紧急的,我也经常不管它,后来就自己出来了,然后或者就忘记了,哈哈。。。