设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

第一期《指导之约》:我们能和你在一起吗?

活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
丰台区大红门路甲一号,鸿都轻纺城六区13-15号,金悦良品店
已报名人数:
剩余名额:
30 人
报名截止:

第一期《指导之约》主题:

“假如内在的你,原来是......

——不论你联想到什么,感受到什么,如果你有感觉,有感动,请报名;
——这是一个与一群开启指导师家人的聚会,他们相信“所有人智慧具足,从不怀疑人人皆有智慧”
——这是一个谈论跟“开启”有关的活动,他们或许能让你经历不可思议

——这个周末,我们能和你在一起吗?

——对,就是我们,我们这些照片上的人们,你愿意一起来吗?

照片来自《你是传奇》课堂的彩虹家人,拍摄者:彩虹之巍

本次活动限30人,报满即止,电话或者邮件皆可
报名邮箱:zhiyue15@gmail.com
报名电话:13810947061 旭光
有效报名信息需包括:姓名 联系方式 从事行业 参与人数

活动时间:2011年319日下午14:00~16:00
活动地点:北京,坐地铁5号线宋家庄下车,坐511到大红门北站下车就到。丰台区大红门路甲一号,鸿都轻纺城六区13-15号,金悦良品店。

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
薜荔 2011-3-16 09:15
昨晚梦见一本书上,出现好多立体小房子,都叫开启之家。今天就看见这个帖子了,报名,呵呵

QQ|手机版|小黑屋|喜悦家园 ( 京ICP备12029068号-1   对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。点击这里给我发消息

GMT+8, 2024-4-20 00:18 , Processed in 0.089933 second(s), 27 queries , Gzip On.