设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

[清理感悟] 清理小悟

练习夏威夷疗法有2年的时间了,因为放不下对一段感情的期待,时时活在恐惧之中,真是难以言说。但一直离不开夏威夷疗法,虽然清理时会胸闷难受,但还是断断续续的清理着。针对自己的期待清理,针对自己的恐惧清理。要做到臣服和信赖是清理的关键,但对我而言需要大量的清理才能到达吧。清理清理清理……。针对自己的情况,我决定今天开始每天播放清理音乐,让清理也在潜意识层面发生。清理清理清理,直到找到我的香格里拉。

也祝愿大家无论遇到什么情况都能坚持清理,即使被旧唱片占据了思想,也不要沮丧,意识到的时刻马上清理。虽然记忆和模式就像一眼看不到头的草原,但是坚持清理。日复一日,我们清理转化的部分会成为大多数的。当到了这个引爆点,一切就会不可逆转的为我们展开一个新天新地。对不起请原谅谢谢你我爱你!

感谢分享。
原来一切都是那么简单。
恩,我差不多是现在才真正有对每件事的发生有100%负有责任的态度,也才真正有轻松的感觉。希望在清理过程中遇到很大阻力的朋友可以坚持,不断清理就会找到我们自己的香格里拉。