设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

[清理感悟] 零极限之超级大补贴

转载地址:http://www.innerspace.com.cn/d/showArticleDetail_528;jsessionid=B8663714F7EC835DD4BC71BD9915D21D

作者:赖秋恺
零极限(夏威夷疗法)是我目前接触过最简单、好用又有效的无用能量清理以及心想事成的辅助方法,假如你现在也跟它共振,在此我要跟你分享零极限之超级大补帖。
感谢广州学员舒涵在网络上找到关于零极限如此完整的相关讯息并与我分享,你将得到的档案有:
1.六种强效的零极限工具中英文读法语音
2.三个深入探讨零极限的简报文件
3.零极限音乐+视频
4.零极限清理图案合集加说明
5.零极限壁纸宽屏加普屏
6.关爱内在小孩的方法…
零极限之超级大补帖请按此下载
说明:
1.文件名称与内容多为简体中文版,若你使用繁体中文版的作业系统可能有些档案会无法开启,请先将档名改成繁体中文或英文即可。
2.若你看完之后觉得有帮助,请支持正版图书,感谢你。
繁体中文版请按此购买
简体中文版请按此购买

请各位慢慢享用,也期待你分享运用之后的心得哦~
清理,清理,清理~

谢谢你,我爱你,我也愿意将和他人共享。
总之这个零极限的用法就是这四字箴言可以不停的对自己念吗
最好先看0极限 这本书。然后再开始练习
谢谢分享。我爱你!谢谢你!
谢谢你 我爱你
谢谢你 我爱你 谢谢你 我爱你 谢谢你 我爱你
  非常感谢分享  。
太好了,终于找到家了,我很喜欢,喜悦中!!!爱你们!谢谢你们!
非常感谢分享