设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

来自彼尚的一封信

亲爱的同学们、家人们:
在刚刚结束的10月16-18日北京第二届“我是正能量”公益论坛中,有近万人通过现场和线上语音收听的方式参与了我们的课程,其中大部分是新同学。
以往新同学比例高的时候,课程现场每一位同学和家人的能量并不容易在短时间内提升到更高,但这次令我惊喜的是:3天课程中大家的能量都去到非常高!甚至在我仍在进行的《高级个案疗愈》课程中,众多新老学员的振频也都提升到前所未有的高度!我极其高兴地看到,大家都最大可能地敞开了自己,跟随10月19日降临地球的能量,去到了不同次元。
由于11月7-16日我们将在摩纳哥举办《高级轻松财富》课程,使得10月25-27日在上海举办的《轻而易举的富足》会成为接下来1个月之内的唯一一场富足课程,这几天我在冥想过程中持续接到宇宙给我的各种新的内容,我将会在上海的富足课程中与大家分享,并把大家带到更高的次元,让所有去到这次课程的家人都回到内在无条件的爱,回到宇宙的顺流中。
同时,我更希望那些准备参加摩纳哥财富课程的家人都来参加此次上海的课程,提前提升自己,打开自己,从而做好迎接更大财富的准备。
同时我也希望同学们能够在论坛课程的基础上,继续参加到这次上海的课程当中,只有这样,才能够让我们持续不断地保持在更高的振频和能量当中,才能更加轻而易举地提升我们大家每一个人 的能量。
在此,我真诚地邀请你,宇宙最挚爱的宠儿,我最亲爱的孩子,带上你的家人朋友,带上你的团队伙伴,带上所有你爱的人,带上你最爱的那个内在的自己,一起加入我们,让我们上海见!
我爱你们!
彼尚

第二十二届《轻而易举的富足》
参会通知
★ ★ ★
签到时间/2015年10月24日14:00-23:59
会议时间/2015年10月25日-27日
签到地点/上海浦东香格里拉大酒店大堂
会议地点/上海浦东香格里拉大酒店3楼大宴会厅
酒店地址/上海市浦东新区富城路33号

★ ★ ★
【报名咨询】

189-1761-5686 李霞(微信同)

10月25日-27日 《轻而易举的富足》
10月28日-29日 《高级个案疗愈》
10月28日-30日 《爱自己》
10月28日-30日 《未来商业》
10月31日-11月2日 《轻而易举的英语》
10月31日之前优惠活动:
《未来商业》12000元,免费复训三次
《轻而易举的英语》3800元(10月31日之后5000元)

QQ|手机版|小黑屋|喜悦家园 ( 京ICP备12029068号-1   对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。点击这里给我发消息

GMT+8, 2024-3-29 00:41 , Processed in 0.079101 second(s), 26 queries , Gzip On.