设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

彼尚:灵修多年,为何没有太大的改变

问:我灵修很多年了,但我发现我并没有太大的改变,我所追求的一直都达不到,我到底是不够努力,还是学错了?

答:因为你极度的匮乏。你所学的一切都为了外求,都是来弥补你内在的匮乏,此种状态你再怎么学习,你的根本是很难改变,你要做的就是进入到你的内在,去到你的内心深处去丰盛你自己。

你不是没有获得,相反你获得很多,但是因为你内在的匮乏,再多的东西也只是让你感觉到短暂的拥有,所以我想跟你说的是你要在“因”的层面上上进行改变,就是关于你的内在!很多人在灵修上进入了一些误区,就是执着于一些法术,这些都是果,你哪怕练得再好,你的心是匮乏的,你一定不会创造出来,即便你拥有,心里也是忐忑的,这就是在“因”上出了问题。
灵修课程它的本性就是让你知道你自己是谁,回到你的本源,即创造一切的宇宙,这才是真正的你,一个内心完全丰盛的你。

所以你要做的就是放下一切的法术,就很真实去面对自己内心的匮乏,去觉察它,接受它,此刻你的内心会和平,慢慢的一步一步它会逐渐完整起来,只要你真心接受它。当心圆满之时,外在的一切都水到渠成,所以不要执着于你的追求及行动,而是静观自己,圆满自己的内心,这才是灵性学习的方向,【让你成为真正的你自己】!

这个问题困扰了我很久,今天看到这个算是明白了
oceanocean350 发表于 2015-5-18 14:57
这个问题困扰了我很久,今天看到这个算是明白了

祝愿当下活出自我本性
问题是,看到问题了。如何提升,如何改良
oceanocean350 发表于 2015-5-23 12:17
问题是,看到问题了。如何提升,如何改良

内在富足,外在自然富足。
个人建议:在自己没有力量去达到内在富足时,多跟内在富足的人在一起、做能让能量提高的事情
爱启程 发表于 2015-5-24 00:45
内在富足,外在自然富足。
个人建议:在自己没有力量去达到内在富足时,多跟内在富足的人在一起、做能让 ...

如何判断富足的人。。?
oceanocean350 发表于 2015-5-31 16:04
如何判断富足的人。。?

花开蝴蝶来。有些事情不需要头脑去判断,这样的人你一定能感觉出来的
爱启程 发表于 2015-6-2 00:25
花开蝴蝶来。有些事情不需要头脑去判断,这样的人你一定能感觉出来的

那么我自己现在只能看外表有钱的人,我现在没有体验过有外表不动声色,内在极大富足的人?我的心感觉不到啊。有实际操作的方法吗?

QQ|手机版|小黑屋|喜悦家园 ( 京ICP备12029068号-1   对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。点击这里给我发消息

GMT+8, 2024-4-25 16:34 , Processed in 0.092739 second(s), 26 queries , Gzip On.