设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

《轻而易举的富足3》第25天 第 85课 宇宙,让我听从你

《轻而易举的富足3》第25天 第 85课

宇宙,让我听从你

我已经选择要跟随你了,请跟我对话,并给予指引,我该选择哪一条路。当我聆听你的意识力加强了,我感到和平渗透着我,我就是走在回家的正途上。宇宙,今天请让我听从你。

导读文章:

《真正认知自己或对方》
《回家的路》

今天功课:

留意到为你带来和平的思想。

今天我掌管自己的人生。

《富足3》 第25天 导读文章1:

真正认知自己或对方

我们跟每一个人都是一体的——来源自同一的高级自我,但有着不同的震频。我们根据自己的观点去判断别人的震频,这些都是我们对于那个人的看法和信念系统。我们跟自己的关系也是建立在这些信念系统上,因此,在这个星球上,我们很难能够对自己或其他人有真正的认知或者建立真正的关系。

要真正认知其他人真不容易,要做到的话,我们必须从来没有见过或者听见过关于这些人,甚至不认识任何长得像他们的人,因为这些都会使我们有了对他们的错误观念或者偏见,而我们就永远无法认知到关于他们的真相。对于自己也是一样——带着过去的评判,我们不可能真正认知自己,而我们的人生却不可能没有过去(这就是个恶性循环)。我们的过去决定了自己的观点,而由于我们都是透过有色眼镜去看别人,没有一个被接纳的人是没有被评判过的。

《富足3》 第25天 导读文章2:

回到上方

不知何故,通过恐惧的显化和跟巴阿是分离的这个思想,我们犹如弹弓发射,把自己带到离家很远的地方,离自己真正是谁越来越远。现在我们走上回家的路了,每一天,在我们的头脑意识当中,我们都跟家越来越接近。真相依然是我们从来没有离开过家,但是我们已经走下去很多很多层了,要回到上面,我们甚至看不见隧道的尽头。然而,攀登那么多层回到上面并不难,我们只需要一层一层地来,譬如首先专注于我们的富足,让自己更轻松不费劲,然后专注于改善自己的健康和情感关系,当然,还有我们的喜悦与和平,等等。

一步到家,无需一层一层地走,也是可能的——但境界非常陌生。就如只是坐着,无事要做,无处要去,无话要说,只是临在——并且真正地享受着。那是完全允许和放下的境界,对于我们大部分的人好像不可能。然而,只需要有一丁点意愿,我们都可以呼召宇宙的一切力量来支持我们。

昨天的功课:

宇宙,让我听从你
我已经选择要跟随你了,请跟我对话,并给予指引,我该选择哪一条路。当我聆听你的意识力加强了,我感到和平渗透着我,我就是走在回家的正途上。宇宙,今天请让我听从你。

这几天认识到恐惧和内疚在支配着我们的生活,随着我们长大、被社会化,我们和他人、宇宙断开了连接,之后一生都陷入彼此嫉妒、竞争和自我挣扎。疗愈我们自己,到时候了,重新认识我们的真我和实相,活在当下、活出一个全新的自己和世界。

昨天的奇迹:

通过这几天的功课,让我和妈妈的感情加深,这是我的一个大功课。我们流下了激动的热泪让它冲刷我们的心灵,放下了过去的伤痛;晚上宇宙通过慧见送给我《无条件的爱》,如获至宝、欣喜若狂!

QQ|手机版|小黑屋|喜悦家园 ( 京ICP备12029068号-1   对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。点击这里给我发消息

GMT+8, 2024-3-29 07:36 , Processed in 0.079199 second(s), 30 queries , Gzip On.