设为首页收藏本站

开心网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索
查看: 1941|回复: 0

[光话资料] 光话4-十字架 无限的神 无限的爱

[复制链接]
发表于 2015-2-22 11:19:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

光话4-十字架 无限的神 无限的爱(20140912法国)

十字架,并不是大家脖子上所挂的简单的饰物,十字架代表着无限的爱、无限的神。
今生,我没有学习过任何宗教。但是,在十多年前,我完全感受到了十字架代表着无限的爱、无限的神。而在这个现象世界,让我更加清晰地感受到这点的,就是四五年前在这个会场中。
昨天,我已经在光话中说到,耶稣曾经(两次)以肉身的形式瞬间来到这个会场,对我讲了三句话,然后离开了会场:
第一句话:“我对现在的基督教表示非常的遗憾!我曾经所引导和表达的基督,现在的基督教在做着扭曲的引导和教导。我从来没有说过只有我是基督,如果我是基督,万事万物都是基督。我从来没有说过只有我是基督,你们是带罪而来的人!”这是第一句话。
第二句话:“我非常高兴你能把真实的基督教导给全世界!”
第三句话:“接下来,要向着全世界教导真实的基督,不要受任何扭曲的所影响。拼出你的性命,也要把真实的基督引导给全世界!”

耶稣就这样跟我做了一个约定。在这个世界上,有很多基督教派都在讲“只有耶稣是上帝,只有耶稣才是基督。”在这样的教导中,如果我来到他们面前说“我就是基督,我就是神!”估计我也没有命了。就是这样的现象。在法国课程中,第一次在我的意识中有这样的感受和经历,让我终生难忘。
还是在这个会场中。当时,我就站在这个位置(老师走到长方形会场的另一侧),耶稣瞬间就出现了。本来他是站着的,但是,瞬间他就升到了上空。当耶稣盘着腿浮在上面的时候,就在做疗愈的那个角落里,当时我从这个方向来看的时候,我看到有七八位耶稣的弟子扛着一个很大的木箱子。从我这个角度来看,好像是一口棺材。从这个位置看上去,那就像一口棺材。当时,耶稣穿着一件洁白的袍子,那八位弟子也穿着洁白的袍子,外面披着酒红色的斗篷。当八个弟子扛着看起来像棺材的东西朝我不断前进的时候,我就在想:是不是我的肉身到了要结束的时候了?我要在法国离开肉身了?
当时,盘腿坐在上面的耶稣就向我发送了意识,“请你接受你几十年来在等待的东西!”其实,在这之前,为什么我看着那个东西像棺材呢?耶稣对我说,“请你提高意识,从更高的意识去感受这是什么。”当我再次感受这个棺材的时候,我看到原来那是一个黄金色的十字架。“请你接受你几十年来一直在等待的东西!”当时我就抗拒,“我等待的是皇冠,不是十字架。”耶稣说,“你不是在光话中不断说十字架象征着无限的爱、无限的神嘛,难道你感受不到了吗?”
实际上,为什么说我等待了十几年呢?原来有一个很深的含义。那是我从冲绳搬到山梨县的两三个月以后,有一次,半夜三更我在做明想。当时,我感受到在我的顶轮上方有一个皇冠在缓缓降下来。在佛教中,如果是千瓣莲花在你的顶轮绽放,那就象征着开悟;在基督教中,当皇冠降临在头顶的时候,也象征着开悟。在我很多次人生中,与佛教相比,其实我跟基督教的缘分更大一点。当时,作为基督教的象征、爱的象征、神的象征的皇冠,就这样缓缓降下来了。但是,我的一个小我开始启动了:我终于开悟了!就这么一个小我的启动,皇冠就不再降落了,既不上去,也不下来,就停在那儿了。
如果这个皇冠消失了,我也就放弃了。但是,我无论是睡觉也好,醒着也好,无论做什么,皇冠总在上面停着。所以,当时我就在想,我等待的是皇冠,不是十字架。这时候,耶稣说,“难道你所说的‘十字架’只是语言层面的吗?难道你没有理解它真正的含义吗?”当耶稣这样对我说的时候,我终于明白了他的意思。当我明白的那个瞬间,十字架就变成了皇冠,降落在了我的头顶。就这样,在我头顶上方顶了几十年的皇冠,终于降落下来了。所以,在我的意识中,十字架就是皇冠,皇冠就是十字架。
有一次,在坐大巴去中国会场的路上,王桑送了我一个非常棒的礼物,那就是一个十字架的项链,而且十字架上竟然还顶着一个皇冠。真的就是我所感受到的那样——十字架就是皇冠,皇冠就是十字架!我终于实感到了真实的基督、真实的神、真实的爱的象征。
所以,十字架绝对不是一个戴在身上的装饰品。如果我们看十字架,一定要在它的内在去感受到无限的神、无限的爱、无限的基督意识。无限的神、无限的爱,也就是内在的真我基督,那不是墙上挂着的、或者脖子上挂着的装饰品。比如一个国家的国王,也许那个愚蠢的存在也戴着皇冠,但是,(真实的皇冠)不是用金银装饰的皇冠,那是我们的意识的眼睛才能看到的。当你用意识的眼睛能感受到你的皇冠的时候,那就是开悟。
就像早上所说的那样,如果你说“我开悟了!”不能撒谎的原因就在这里。如果是基督教系统的,一定会有一个皇冠;如果是佛教系统的,在头顶一定会有千瓣莲花绽放。所以,这70亿人,无论你怎么说自己开悟了,我看一眼就知道,你是无法逃脱我的意识的眼睛的。我可以看到你的头顶上是千瓣莲花绽放,还是有一个皇冠。如果你说“我开悟了!”我会笑眯眯地看着你,我想,你对开悟有什么样的错误的理解?
开悟,不是你的观念和概念所能创化出来的状态,那是你的头脑所无法想象的境地。带着肉体意识、个体意识,却口口声声说自己开悟了,这样的人为什么这么多?比如我非常喜欢的瑜伽上师尤迦南达,他曾经说,“这70亿人中,完全到达开悟的人也就有一两个,他要经历所有严峻的考验和试炼。”在日本,并不是说一会儿出现一个,一会儿又出现一个,有那么多开悟的人。像现在这样活在小我中,怎么能说是开悟了呢?我们必须真实的感受到“我在一切之中,一切在我之中”,将意识时刻停留在圆满的意识中的人才是开悟。如果你认为谁比谁好,如果你认为谁比谁意识高,或者谁比谁更迷茫,如果你还在分离感中去看待,怎么会有开悟呢?
在花儿中我能看到我的存在。我所说的“我”,是作为生命的我、作为神的我。也就是在万事万物的内在完全感受到我、感受到神的存在,才是开悟的境地。我活在一朵花儿中,我活在一只小蚂蚁中,我活在微风中,所以,叫做“我”的存在活在万事万物的内在。并不是说看上去顺眼的地方才有我,看上去不顺眼的地方就没有我。那就是对开悟的错觉。
我经常做这样的比喻。比如说拼图,每个人的拼图的外形、颜色、和特质都不同。如果你所拼的拼图是100个小块的话,必须是100块完全放在正确的位置才行。如果有一个小拼块你不喜欢,或者讨厌它的外形,它的颜色你也不喜欢,你就把那个小拼块给扔了,这就意味着你内在的大拼图永远也无法完成。即便是有你讨厌的外形、你讨厌的特点、你讨厌的颜色和大小,每个小拼块也都是你的大拼图中的一部分,也就是全体的一部分、无限的一部分。
一个开悟的人会非常清晰的感受到,所以,几十年来我说着同样的话,“不能缺少一个人,不能有一个人掉队,所有的要完全回到我张开的爱的臂膀中才是圆满!”几十年来我都说着同样的话。我张开着无限的爱的臂膀说,“不要有一个掉队,不要缺少任何一个,所有的都要回到我的臂膀中。”但是,为什么在我们这个学习真理的队伍中,还有“我讨厌这个人”、“我不喜欢这个人”、“我不能原谅这个人”的现象发生呢?如果是这样的状态,我们所期望的大拼图就无法完成。
所以,希望大家在真理的基础上再次回看,难道你看的是外在的某个人吗?首先,请你将意识聚焦在你的内在,“自己”到底是谁?“自己”到底是什么样的存在?当你真正探索下去的时候,你就会知道,原来你是无限的大拼图的一部分。如果你说讨厌右眼,或者心脏讨厌肾脏,就要把它扔掉,那就不是一个人体了。必须是每个器官完全具备,才能组成一个人体。
人类之间的分离感,宗教之间的对立,还有国家之间的对立,就是这些创造了战争!地球就是神的一个身体,所有的国家完全可以分享爱——当人类这样活出来的时候,地球才能恢复健康。世界上所发生的这些现象,只要国家之间还继续对立着,就意味着神的这个身体——地球将病的更重。只有每个国家真正的和谐,这个地球才能恢复健康。如果说神创造了一个没有必要存在的国家,如果说神创造了一个没有必要存在的器官,就说明神是无力的、无知的。包括大家肉眼所看不见的微生物,都是神的圆满的创造。
当摩西遇到那束神光的时候,摩西朝着光喊道:“你是谁?”这束光说,“我是活在万事万物内在的灵之光!我是生命之光!”神说,“我就是生命之光,我就是爱之光!”祂这样告诉耶稣。如果说生命就是唯一的存在,现在的宗教所讲的那些,就不能说“我在基督教中,我没在佛教中。”叫做“我”的生命无所不在的活着,作为生命、作为灵、作为意识无所不在的存在着。你以前一直听到的潜在意识、潜意识、表象意识,这些由小我所创造的各种意识本来并不存在。如果说这些意识是存在的,就不可能有无限圆满的意识存在。我是神,一切都是神——除了这份神性意识以外,并没有其他意识存在。
为什么现在的宗教家们嘴里说着“神一元”这样的话,却错误地说“你的宗教”、“我的宗教”呢?一个真正知道宗教的人、一个真正与神融合的人,他会说,“一个神有多个化身,即便是外形不同、表达方式不同、出生的地方不同、肤色也有所不同,活在地球上的每个人都是无限的一部分、全体的一部分、所有的一部分。”一个完全将意识融入全体的爱中的人才是开悟的人。
开悟的人眼中所映射出来的是什么呢?一切都是神,一切都是爱,一切都是圆满,一切都是在无限的境地中感受和看。在低意识状态中,我所看到的十字架却像一口木头棺材;当我提高意识的时候,我看到的是黄金色的十字架,最后变成了皇冠。所以,在这份全体意识中,怎么会有喜欢和不喜欢呢?无论是什么样的恶言恶语朝向你,你还是在他的内在看到无限的爱、无限的神,那你就是开悟的人。
每个人,不足的我们要相互给予,好的我们要相互分享,完全感受到和认可到原来我是无限的一部分(是所有的一部分),手挽着手,这才是真正走向和平的时候。
比如说装着导弹的车,我们把它叫做战车;还有我们所说的战斗机、以及战舰,这个现象世界最初就有战车、战斗机和战舰存在吗?正是我们的肉眼看不到的充满了憎恨、愤怒和嫉妒、在分离感中相互对立的心灵创造了这样的武器。这些让神的身体——地球更加受伤的工具,还有让兄弟姐妹们相互残杀的工具,要让这些工具消失,一定是你们的心灵完全充满爱的时候,也就是每个人心灵的爱之火焰点燃的时候,这时,所有战争的工具自然会消失。所以,我们的心灵中,要让无限的爱来填满,让无限的爱的火焰来点燃!
今天,我们共同明想祈祷世界和平,能够这样使用我们的肉身,非常感谢大家!

http://user.qzone.qq.com/292905183?ptlang=2052

QQ|手机版|小黑屋|喜悦家园 ( 京ICP备12029068号-1   对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。点击这里给我发消息

GMT+8, 2024-4-26 03:02 , Processed in 0.088343 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表