设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

[明想体验] 衣明想体验

开始了解法玉明想大概是群里的佳佳要办明想会时,那时是为着有所收获的心态,还想体验奇妙的感觉,开始第一次听。接连四五天吧,睡觉前会放大概一小时,是躺着的,偶尔白天也会坐半个小时。然后十几年没发过烧的我突然开始发烧了,而且相当严重,到40度了,打了一针也没管事。那时不确定是在清理,心里很怕,也迷茫。然后放下了。
后来参加了石家庄的明想会,回来后很清楚的明白清理了不少东西,因为发现自己看待事物的眼光变了,以前会因为动怒的事,突然就没有那样的感受了。还过还是没坚持,心里的恐惧吧,明想会的录音也一直没有勇气去听。
接着老师在要北京办课程,心里特想去,可条件不允许,但我也带孩子去北京了,想着可以见到老师,而且感觉没准老师会去家园。这次老师没去家园,但我去酒店看到了老师,老师正在给大家疗愈。我远远看着他,感觉到有声音在呼吸,孩子,回家吧。然后我就哭了,哭得伤心且幸福。
但我的法玉明想一直没有持续。后来有次一体群的江波来和我聊天,狠狠地说你还在等什么,还在徘徊什么,告诉我法玉明想是老师在这个时代出现的帮助大家的道路,而且肉身老师在,又有网络等方便条件,你为什么看不见,为什么还在找,我的孩子你为什么还不醒来,你在找什么?并告诉我要在家园传播法玉明想。江波找我谈时,感觉不是他在说,是老师在说。他和我说话时,感觉被一股暖暖甜甜的能量包围。和他说话时,我像个孩子样说我还想玩呢,不想干。然后江波严厉的批评我,不过我并不反感,觉得说得是,我说不知道怎么做。他告诉我你听光话了吗,你明想了吗,你坚持就知道怎么做了。当时答应了。不过说完我又变了,不愿意,对抗,狠狠骂江波。等骂完,感觉还是愿意去听听,然后开始断断续明想。
这次,我尝到了甜头,主要明想时感觉太幸福了,恨不得时时去明想。同时从开始坚持至少半小时的明想后,我开始咳嗽,没有任何别的症状,就是咳嗽。家人和同事都在劝我,吃药吧,这么严重了。我心里觉得是在清理,而且这种咳嗽不同以以往,感觉是要把以前的愤怒不满都咳出来一样,一边咳着一边舒服着。这样持续了一周多吧,咳嗽自动好了。
同时我开始有一股莫名的热情,想要把好的东西分享给大家,让大家都不在迷茫。深深记得自己开始成长时,是天天在头脑里钻啊,这个不对,那个不对,乱,烦。头脑的声音太多了,需要静下来,自己管理自己的头脑。现在才知道那时需要一个方法,当然更需要一个切实可以说服我的人,让我信服的人过来告诉我,你怎样怎样做吧,这样一切答案会明了的。现在这个人出现了,就是上江洲老师,我信任他,当然我更信任的是我自己的感觉,自己的变化。感觉到自己每天都在变化,不断的受到指引和帮助。今天感觉很大的难题,过一天,忽然就另一个眼光看了,感觉不是问题了,不能说都是明想带来的,但这确实是一条路,一个工具,我们的惯性太强大了,需要一个工具,让我们来管理自己。虽然我还是看不清,明想到底在我生活中起了多大作用,但是我放不下它了,我迷恋它。迷恋幸福的感觉。

开始做明想时,我是不能集中注意力把意识放眉心轮的,我尝试着一边念佛一边听引导音乐,开始也有睡前听一个小时。后来也开始按老师要求的,意识说我是爱我是光。看到开始我排斥的原因,是我不知道什么是爱是光是神。现在我明白一切无关紧要,哪怕不明白,一直这样说,慢慢会明白。哪怕开始不知道,慢慢做下去,也会越来越知道。而这个知道是不断深入的,不会是一成不变的。只要你做,只要你听,就会有收获。改变需要自己去试了才知道。
8月19日
以前一直排斥明想时意识放在眉心轮,然后说我是光我是爱我是无限的意识。这几天开始试着这样说,尤其今天,我这样说,我说我是光,是爱,发现心里有对抗然后我告诉自己,我是平安。这样不断说着,感觉到我的大脑一片空白,感觉被白白的东西填满,我又有害怕,我要去控制,然后我接着对自己说我是光,我是平安。我发现这需要一个信任,所有的不平安感都来自于怕自身受到威胁。这里就有两个相信,一个是相信我是可以被伤害的,一个是信任我是光是爱是不会被伤害的。现在感到心里其实有一个相信的,是这个相信支持我开始成长,开始找到老师,开始在家园里带明想。虽然还是不够坚定,但我要通过明想一步步化解这些所谓的黑暗,像老师说的,把自己擦得越来越亮,越来越亮,只到完全认出我的本质。

也参加石家庄明想会了?
紫火 发表于 2014-8-19 16:21
也参加石家庄明想会了?

是啊
现在看自己这个体验,就像小学生在写作文,我要为祖国四个现代化而努力奋斗
分享的太棒了,今天才看见!我们大家一起努力,一起手挽手超越。乌云密布也总会拨云见日。巨石阻挡也定能劈山碎石!

QQ|手机版|小黑屋|喜悦家园 ( 京ICP备12029068号-1   对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。点击这里给我发消息

GMT+8, 2024-4-17 07:39 , Processed in 0.091185 second(s), 28 queries , Gzip On.