设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

[成长分享] 衣参加石家庄明想会感悟

做事一直是退缩的,在一个安全舒适的地方才会去做。这次参加石家庄明想会,的确鼓起好大勇气,会场上一说到我就哭了。我原来的自卑涌现,好像谁都比我好,在场的每一个人好像都比我棒,就我弱小的不行。(有些感觉是压抑的东西浮上来了)。中场休息的时候特想去抱抱真理子老师,然后又去了,一开口说话就忍不住哭啊哭,真理子老师摸摸我的脸,一直拉着我的手,告诉我,她看到的我很棒,没有一点不好,告诉我我是圆满的。同时告诉我不要有负担,相信自己,做自己喜欢的。
明想过程中一直蒙蒙的,也老走神,然后今天早上发现,我能记住的都是对我现阶段特别重要的。上午真理子老师代表日本道歉,我忍不住就哭了,然后一种感觉就推动我跪下,小我觉得害羞,可那感觉太强烈,终于自己跪下了,然后力量还要我把头低下去,开始还是害羞,后来扔是控制不住,头也彻底着地了。真理子老师说话的过程中,一直这姿势,一直哭。后来,老师说到过去的都过去了,现在的我们需要关注当下每一刻,都是新的,要想我是光,我是爱,我是无限。说这些时,也不由自主就又起来了,不想再跪了。
然后我喜欢真理子老师,一直回避安娜老师,觉得她年轻,漂亮,让我自卑。可是呢,早上他们一来,安娜老师就向我点头。越躲吧,洗手间碰到了,一会儿电梯又碰到了。今天上班路上,安娜老师的话就又忆起了,回归每一个当下,这是最重要的。这也是我这阶段的功课。越怕什么,越吸引什么。当然,你怕的,是你的功课,是你需要的。所以说,就是怕的东西,它也不是故意来陷害你,是来帮助你的,感恩!
再说说路上的事,我家在保定,做火车去的石家庄,从早上出发时,一天我都在等车找车误点。早上出发,为了有人照顾孩子,我头晚去住姐姐家的,挨着医院,我想不到会打不到车。事实是这样,我走了足有三四站地了,还是没有车。内心感觉么有问题,能赶上。不过,老公很担心,一直遥控指挥我,走哪条路哪条路车多,一直问一直问,我也有些慌了。终于打到车。到地方了,飞跑着进大厅,结果工作人员告诉我火车晚点了。哈哈
回来路上也是这样,本想不急不慢做公交去车站,感觉时间足够的。老公又打来电话,这个点会堵车,快打车。然后我离开站牌去打出租,等啊等,等啊等,等不到车,要不就是正好前面有人打了,要不就是拉着人。然后正好过来一个三轮,一上车我就感觉不舒服,想下车离开这个人,可不大好意思,于是我问他,是不是这车慢啊,希望得到肯定回答我好下车。他说比出租还快,然后我告诉他我七点的车,我是感觉能赶上的。问他多少钱,他不说,说能把我拉到。后来他开始抱怨不爱拉我这样的人,赶时间他会急之类,然后公然闯红灯。我一直提醒他不急,不然我可以改签,安全第一,他说他得让我赶上。路上他开得很疯狂,我基本闭着眼的。等到了目的地,一看时间,还有近二十分钟呢。然后我问他多少钱,他说五十。这段车程,出租也就二十。我才意识到他是个怎样的人。本来计划给他三十的,也不容易。可他一说我不给他五十,把车门给关上了,不让我下车,要把我拉回去,并骂我臭娘们不要脸。妈呀,我怒了,扔下二十五块钱要下车,他死死拽住我,不让我下,我警告他要打110,他说要把我拉回去,紧紧拽住衣服,我奋力反抗,下车了。若以前,我会直接给他五十吃哑巴亏的。话说这是我平生第一次和人发生带动作的争吵。等到了车站大厅,又晚点34分钟,我嘀神,高铁还能晚点,这次我又服了。我一直在瞎着急,是的,内在有个声音一直说没问题,但我顾不得了,开始被老公影响,后来被车主影响,就是不相信自己。等出租的过程中,有两趟公交车都过去了,应该会比出租还快的,呵呵。不过真理子老师对我说的话,我记得的也是相信自己。感恩!
回来路上,接到电话,老公姐姐姐夫还有孩子们都去车站接我,被满满的爱包围。原来他们不只是担心,我能感觉到他们的浓浓的爱了。等我说了我的遭遇,老公说,以后让你单独出去出去也好,多经历些各种事。呵呵,他以前是有多反对我单独出门的。谢谢亲爱的家人们!
同时这次明想会是抱着好奇加体验的心态去的,想看看开悟的到底是怎样一个情况,以为他们可以完全明了我的心,似乎可以拯救我。结果我提问的时候,真理子老师一再说,要我相信我内在的神,没有谁比自己内在的神更了解自己,知道自己。感恩!谢谢!

衣袂飘飞 发表于 2014-4-28 09:45
还有,石家庄回来后,莫名其妙就特想和群里的香说话,然后她告诉我让我写参加明想会的体会谢谢亲 ...

而且去参加明想会,是香一直鼓励我去,也是香鼓励我可以在保定办明想会,谢谢亲爱的香,谢谢神, 会接受指引
jiangbosheji 发表于 2014-5-6 10:04
非常棒啊!我感觉那个三轮车夫也是神安排的来考验衣的!让衣学会坚强而有勇气面对困难!

嗯,曾有个想法想请老师来保定的,后来懒得努力搁浅了,等神来安排吧
衣袂飘飞 发表于 2014-4-28 11:08
而且去参加明想会,是香一直鼓励我去,也是香鼓励我可以在保定办明想会,谢谢亲爱的香,谢谢神, 会接受 ...

要在保定办明想会啊!
还有,石家庄回来后,莫名其妙就特想和群里的香说话,然后她告诉我让我写参加明想会的体会谢谢亲爱的香,谢谢神安排香告诉我

灵灵好快啊,我爱你

第一段就把我看哭了,看完整篇,眼泪也没了
荆建梅(茗) 发表于 2014-4-28 09:48
第一段就把我看哭了,看完整篇,眼泪也没了

亲,看到你的分享,非常感动,你好棒啊!!!我也是老是爱担心,最后发现自己的担心也是白担心了。谢谢你的分享,很高兴看到你的成长,加油!!!相信你内在的神!!!

QQ|手机版|小黑屋|喜悦家园 ( 京ICP备12029068号-1   对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。点击这里给我发消息

GMT+8, 2024-3-29 01:01 , Processed in 0.103715 second(s), 32 queries , Gzip On.