设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

[经验分享] 本来无一物,何处染尘埃

拉里和海尔的释放法,(为何不说是莱斯特的?)对于一些乖乖听话照做的人,或许有些用处;但对我这类喜欢穷究的人,却成了桎梏,越是放,越是放不下。成了一个新的魔障。

于是就学习那莱斯特不断苦思冥想,问题在哪。在哪?随后三个月闭门

你放下是想放问题?问题已经存在,你一个放,真的就能放下?

你用放下是想将其做为“救命稻草”?以为说句放下就能让你“起死回生”解决你所有人生问题?!那几十年来这么多学习释放法的人都应该成仙了,但成了没有?

还是你想以放来逃避?嗯,是,好像是,再问:是这样么?是,就是如此。

那该怎么做?放不下,何必放!

东施效颦,邯郸学步,盲人摸象。本来道路万千,因人而异,何必硬要安上一个方法,想那许多宗教创始人都未留文字,就怕成了后人的枷锁。莱斯特老先生起始也是说了一些原则而已……何必痴迷,哈哈哈

真是:无中生有,有中升无。
带着疑问冥想
渴望具足,一切具足

非常感谢看到你这样别具一格的帖子。我一下子就想到我就是你说的那种乖乖听话 的人了。呵呵。
不过我感到高兴的是,我明显不喜欢评判了,如果是过去,一定会涌起一股能量,有理有据的 说教你一通。那个活法,真是累呀!     但是今天我看你的帖子,我只是淡淡笑了一下,我感到你有独特的思考,很可爱。
那么,我是怎样达到这种淡定的呢?就是释放法。它真的是非常宝贵的东西,让我的方方面面都在改变,有时候,感到翻天覆地。
谢谢你的思考方式,自问自答的, 不是那么乖乖听话的,我以后有困惑也要学习你的方法 。谢谢!再去看看你的的帖子。
     嗯,你真的是发现问题了。的却是,不是那么容易放下的。我走了好多 弯路,经过了2、3个月的半吊子释放,才刚刚入门。

我刚开始没有你这样的思考的。以后要学会  不那么乖乖听话。或许 更快发现真相。
其实你已经发现问题了,继续i就更厉害了
很好的问题
我在不舒服的时候,我想的是 ,我要用释放法来解决这个问题。然后我就没有问题了。我就会得到什么什么。。。。。

退一步看。这个就是个枷锁。
很有启发,谢谢
oceanocean350 发表于 2013-9-7 23:46
很好的问题
我在不舒服的时候,我想的是 ,我要用释放法来解决这个问题。然后我就没有问题了。我就会得到 ...

握手,我也是这样