设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

[经验分享] 我“体验”到手里紧握的是牛粪了,哗!欲望瞬间释放!

在我写这篇帖子之前,我给星空发了个短消息,星空:快快帮我删除刚才那个帖子。我怕。我怕得要死,我怕别人说我显摆啥?释放的的不怎么样,挺能拽。但是此刻,我已经没有了怕的感受了。假如真的有人说,我倒觉得那个人真是浪费自己的能量,因为别人说什么对我已经没有作用了。或者,我觉得说的人,更可怜。
    还是要感谢星空,实在是太感谢了。我不知道怎样表达这份感谢!!!
    昨天,星空在群里和大家聊到了一个主题就是:当你看到你手里是牛粪的时候你很容易会放手----------------。我又看了看星空发在论坛里的聊天记录。
我意识到一个很重要的问题:
            释放欲望的一个关键问题不是别的,而是你需要看到欲望给你带来多少痛苦,你需要看到你手里一直紧抓着牛粪,自己还当宝贝似的。

我们从学习释放法,一直就在说,欲望让我们痛苦,欲望让我们感到匮乏等等。但是我发现,我们只是在用耳朵、听听、眼睛看看。我们自以为知道了,明白啊!其实,我们并没有真的认同,自己那个渴望认同的欲望是自己痛苦的根源,我们没有认同。很多很多的东西,只是停留在头脑、耳朵、眼睛、嘴巴的层面上是不会真的  懂了 的。

但是,我的头脑可以告诉我,我需要更深的感受欲望给我的痛苦。

我姐姐和他们一家三口来了,四点钟走的。他们走后,我立刻坐到电脑前

我立刻坐到电脑前,快速开机,甚至于等不及开机的时间。     求认同

我马上去可以看到一个人空间的地方,那里曾经我可以发现一些给我认同的迹象      求认同
   马上去论坛 看看有没有我发帖之后的跟帖      求认同
   马上去另一个网站看看有没有跟帖
马上去自己的空间看看有没有关注我的 留言之类的     i    求认同
我有意识的感受自己内在的欲望在起伏,上提,堵在胸口。
我不急于释放,我要在认真体会心里有什么声音:我要认同 我要关注!给我认同!为什么不给我!我要爱!!!这样的声音伴随着起伏的能量一直堵在胸口,我就是不释放,我就是要感受。我感受到内在的匮乏,感受到空洞。那是有一点 愤愤的  “要”的感受,给我认同!!!同时也有怕,怕被否定的感受。

感受差不多了,我去释放了。释放成功。感受到轻松了、舒畅了

我在回到电脑前,到群里说几句话,我表扬了一个人,我看到我在等着她给我回应,她一直没有给我回应,我就开始不平、有点愤愤的。再说几句,再次感受到了怕,怕在群里遭到否定。但是,我不离开,我就是感受那份挣扎,全然的感受。
差不多了,我又去释放   释放成功!  又一次轻松  、舒畅!

我又和一个网友聊起了自己的感情问题,主题就是,那个人是唯一触动我的人,他是多么让我感动,多么像我   ------------。我内在的能量再次以一种伤感的形式起来了,有点抑郁、有些低落、有些伤感,是那种可以吟诗作赋的感伤吧,但是不是愤愤的了。我躺在床上,默默体会:
     我感到很伤感,因为我得不到了, 是的赞美他的每句话后面跟着一个得不到了,得不到,就是想得到。我想要他的爱,我渴望,我好渴望------------
再次感受内在的匮乏、空洞。
   这次感受的比较久,翻来覆去的感受。
  这个时候,时针指向8点正,我是从四点钟,我姐离开我家开始释放的,我看到,我几乎四个小时都在被渴望认同的欲望折磨,开电脑这种折磨就开始了。去论坛、又去一个论坛、去空间  别人的空间,这些在寻常不过的事情,我都在承受着欲望的折磨,虽然那不能说多么痛苦,但是它确实是一种折磨。
群聊 折磨我、聊聊个人的感情再次折磨我。天,从四点到八点,我就没有个好!

原来,我手里真的有牛粪啊,只是自己一直看不到,还以为在追求爱呢。是感受,是体验,而不是思考,让我明白了、懂了。
我那种因为不被爱的伤感、忧郁、失落、匮乏,哗!就一下子,放掉了!!!再次 轻松  ,舒畅!这一次释放,可能只是三秒钟。好快!

空洞没了!!
匮乏没了!!!
伤感抑郁   也没了。哈哈!!!星空的牛粪的说法太棒了!!!星空太了不起了!!!

我也不怕别人说我显摆了,如果有人说,我就会嘿嘿一笑。哈哈哈哈!我,学会释放欲望了!就是这么简单!就是这么牛!!!

总结一下:

1、主动寻找能量起伏的事情,有意识体验在其中的挣扎搅扰,一步步往深体会那种 我要   的感觉

2、在足够量的被欲望搅扰的积累中,看到原来自己手里有“牛粪:”。在感受中一下子醒悟

3、然后,甚至不再需要问问句,不再需要纠结怎样释放,哗!一下子,就放掉了!

去体验吧!
  每一次搅扰中
  在体验中思考,你会发现,会觉醒。星空说的真好的啊!
  体验,能让你瞬间醒悟!!

我昨天释放一个感情依赖问题  释放到1点多,基本不管用。今天那个问题跟昨天一样。
所以,我的体验是,当你感觉真的是手里握着牛粪了,一下子就会释放,释放的也比较彻底,所以,充分感受欲望给你的折磨,非常,极其有效果。一切都变得简单!!!

这一小段是早晨起来又补充的,因为过去晨起之后,总是会感到抑郁、沉重,过去很重。学会释放情绪以后变轻,变成了忧郁,但是还是那么清晰的存在。但是,今天早晨,今天2013年8月1号,没有抑郁了,也没有忧郁了。
星空说过,如果只是释放情绪,情绪会不断地来。
折磨我20多年的抑郁,就这样解决了!
原来,我一直背着一块大石头生活,一直背着,自己还觉的这块石头很重要。释放,让人瞬间丢掉了肩上的大石头了。

感谢星空的一路支持,无私的帮助。感谢麦子、同修的伙伴们总是不吝惜自己的体会拿出来给大家,感谢伙伴们的执着坚持。无疑,都是在相互给予力量。眼泪流了下来---------------

我知道前方一定还有惊喜等着我,我早就知道,这个我不是我,我早就知道我有一个更好的我,终于,一步步的靠近了!

我也知道还会有波折,但,我学会了走路。

释放让你越来越可爱了    
《每一次你把力量交给外面时,靠那些除了你以外的别人时,你就把自己的力量清空了。
你完全放到她们手中,你永远不会感到有力量的,永远不会改变人生,你会象一片水上的树叶,水去那里,你就去哪里,你会觉得无依无靠。》

这是最近看到的彼尚的一段话 送给你

当我们对外面起反应的时候就是在把力量交出来  时刻提醒自己

otyiik 亲:你是怎样释放欲望的,把过程详细具体说说?喜欢分享的人 还是少。   发表于 2013-8-1 06:03
感动!!!!感动!!!  发表于 2013-8-1 05:54
亲爱的,感谢你!也爱你!  发表于 2013-8-1 05:34
你真棒!谢谢你!

很棒的分享!

看到真相会让你自由!

真的很好的分享,谢谢谢谢。我学到了很多