设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

[经验分享] 用情绪表格释放目标

一直在释放一个“大”目标    已经有3个月差不多了   好多时候会走进死角  但是每次来论坛看看或者温习《丰盛之书》就会找到方法
所以特别谢谢  KellyWhite   星空  绝望的麦子   你们的付出充满了爱 每次看都能感受到   

最近在释放的时候 发现用《丰盛之书》里的情绪表格来释放效果挺好的  
把方法分享给大家

从 “万念俱灰”开始  :
找到可以让自己有感觉的情绪词  
比如我用:我太没用了  我不可能实现这个目标了  死了算了  被打败了  我是一个失败者
把这种悲惨的感觉引出来  释放掉
只要还能再这些词里找到感觉 就继续释放
等释放到对这些词 没有什么感觉的时候
再来“悲苦”
我会用:这个目标无法实现我太可怜了   为什么总是我不能实现目标呢   实现不了这个目标  
没有人会爱我  连自己也不爱自己
释放悲苦的时候  我真的非常心烦意乱  搞到没有办法从脑子里出来   后来做了几个深呼吸  才把注意力引回感受上
也要释放到没有感觉再继续恐惧  贪求  愤怒  自尊自傲  无畏  接纳  平和

每一个都去释放    我现在每天都在用接纳 和平和释放

对自己说  我允许自己实现那个目标   (无畏)
                我完全接受我已经实现那个目标(接纳)

我已经实现目标了  太满足了  (平和)

然后找到感觉上的阻碍  去释放   已经越来越轻松了  

所以把这个方法分享给亲爱的们   

再一次感谢莱斯特先生    每时每刻都能感受到他无条件的爱   

很好的分享,有创意!

感谢分享
星空 发表于 2013-7-1 17:49
很好的分享,有创意!

感谢分享

星空大师的夸赞总是让人信心满满  太开心~!!
谢谢你的分享

谢谢你的分享很实用

oceanocean350 发表于 2013-7-4 22:21
谢谢你的分享很实用

太好了 谢谢

和楼主心有戚戚。

也是最近面临了人生最大的自责、沮丧和无价值的低谷。时而上,时而下,确实探到了情绪的最低点,也就是【万念俱灰】。

现在终于逐渐走出,才发现,老天爷的安排从来不会超出自己的承受能力。当愿意面对这个课题,是因为自己已经有了足够的力量与韧性。

与楼主共勉。

共勉 抱抱 ~~  发表于 2013-7-22 23:11