设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

[经验分享] 感恩释放法

接触零极限是在去年,接触瑟多纳释放法好像也是去年下半年。零极限已经带给我太多太多的奇迹。但是瑟多纳释放法我在之前并没有用太多,今天想分享一个关于释放法的奇迹。
      今天可能是薇花情绪波动最大的一天,期盼已久的云南之旅终于有点眉目了,虽然波波折折。但是临时又说航班取消,需要改签,还说要什么办理银行手续,搞得薇花都以为他们是一堆骗子。怒火啊!整个下午就是不停打电话给这里给那里。最后薇花硬是没有忍住,气哭了。薇花觉得云南对于她来说是一个七年的梦,眼看着即将实现,薇花不许事情出现任何闪失,薇花难受,薇花觉得愤恨。实在不知道怎么做了。薇花打开绿度母心咒听起来,情绪慢慢缓和,但是还是反反复复地难受。于是想起莱斯特的《瑟多纳释放法之丰盛之书》,好吧,多看看吧。稍微释放了一点,开始打嗝,心情终于平静了。于是跟亲爱的说,薇花不难过了,希望亲爱的不要为薇花担心。刚刚说完,妹妹就打电话说航班已经改签了。其实对于薇花来说已经算是一个好消息了,而且是在薇花最最平静的时刻来临。但是这个航班很早,其实对于薇花来说还是有点难度的,主要是薇花自己可以想办法,但是妹妹却想改更合适的。算了吧,薇花彻底臣服,全部交由宇宙吧。感恩释放法,释放法又将薇花的人生推向了一个新的起点!

2013.6.27续:原本以为就这样了,航班有点早,想继续改签。于是妹妹再一次在凌晨拨通了航空公司的电话,改签到了最合适的时间。后来事实证明,网上搜索的客服电话确实是骗子。难怪语气那么差劲。好在都比较谨慎,没有受骗。感恩宇宙!

谢谢分享  

谢谢你的鲜花,这是薇花的在这论坛的第一天第一篇帖子,你是第一个留言的呢,嘿嘿!谢谢你!

谢谢亲爱的赠送鲜花,么么~~
    亲爱的薇花:我们又离的很近了,我们终究会走到一起。
自由女神—怒放 发表于 2013-6-27 11:23
亲爱的薇花:我们又离的很近了,我们终究会走到一起。

是的

谢谢亲爱的,谢谢你让我成为这里的一员~  发表于 2013-6-27 15:06