设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

和身体对话释放常常自动发生

最近,因为比较忙,没有停下来做释放的时间,这倒也好,让我可以练习一边做事情一遍释放。我常常在做家事的时候,就会释放掉。

并且我不太使用莱斯特的问答句。我只是低下头看着自己的胸部说:亲爱的身体,请帮助我释放掉这股无用的能量。过上几分钟,就开始出现打嗝放屁的现象。有时候心情感到郁闷、有些堵的时候,这样释放几次就很轻松了。每次释放完,我都对自己的身体说:谢谢你我的身体,我爱你。对身体说话的时候,我会低着头,看着自己的胸部。就好像胸部里面有一个内在的小孩一样。我感觉这样经常和自己的身体连接的感受很好。这样释放多了,有时候,身体就会自动释放。
  并且,和身体连接多了慢慢对于身体的健康、减肥、美容,我想都会有作用的。刚开始和身体对话的时候可能没有什么感受,也是需要勤练。我在和身体对话的时候,会有轻微性的感受。我想,这就是自己和身体连接了。

一段时间的释放练习使我体会到,释放需要勤练,练习的越多,身体就会形成一种程序。就像一听到不顺耳话 能量就会起伏一样的成为一种自动程序。身体各个部位、头脑,都会自动配合。
   当然闲下来,专门释放也是不错的,因为那样更放松。

总之就是,练习 练习   再练习。在不断地练习中,你会发现新的东西。并且对自我情绪、体感的觉知越来越敏锐。
只需要给身体一个信息,就可以充分释放!释放变得越来越得心应手,我将越来越学会主宰自己的心情和身体。
我预感圣多纳释放法,将在不久带我到一个新天地!

真好

“每次释放完,我都对自己的身体说:谢谢你我的身体,我爱你。”好温暖的感觉,谢谢分享,我想我以后释放时也会加上这句。