设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

[经验分享] 昨晚成功释放掉感冒发烧带来的感觉,太棒了~!

两个月之前犯了肠炎,脱水引起了发烧,那时候整晚睡不着,努力释放却并没有好转,后来挂了几天吊瓶慢慢就好了。那时候想必是病的太厉害或者是自己释放的功力不够吧。
因为最近天气忽冷忽热,昨天傍晚又发烧了,又是实践释放法的好机会,决定暂不吃药不打针。从晚上七点多一直到夜里都在释放感觉,因为发烧中间醒了几次,一醒就释放,每次释放都感觉轻松一点。整个晚上除了睡着的时间外都在释放,早晨5点多就醒了,感觉好轻松,又一直释放到七点多。起床后感觉好多了,到了单位后几乎感觉不到发烧了,现在已经完全康复了。
这真是让我惊喜,因为从小到大自己经常发烧感冒,而且是周期性有规律的,每年的这个时节都会感冒发烧,发烧时间会持续一个星期,甚至半个月,像例行公事一样,这让我非常苦恼。
昨晚释放的时候,突然意识到自己从小到大是不是“喜欢”感冒,因为那样会得到家人的疼爱和关心,会有安全感(事实确实是那样)。释放的时候我就着重释放“想要安全”和“想要得到爱”的感觉,甚至勾起了我小时候的感觉,最后也释放掉,用了一晚上的时间就康复了。
我想告诉大家,这真是一个很棒的体验,释放法终于在自己的身体健康方面有了成效。希望朋友们把释放法用在生活的各个方面,做一个实战派的释放法人士。
怎么做啊?
tea 发表于 2013-5-3 21:03
怎么做啊?

释放,释放问题带来的感觉
有风经过 发表于 2013-5-3 23:12

谢谢
怎么释放那种感觉
萧音筝骨 发表于 2013-5-5 11:20
怎么释放那种感觉

就是莱斯特释放法,主要就是3个问句,感受感觉
悦,姗姗 发表于 2013-5-7 13:36

谢谢