设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

[清理感悟] 佳子的礼物 清理之不执著

3日早上,准备上传若水的资料到 brsbox..com 上面,结果传了几次都 传不上,网络不好,清理了一下,还是一样,传不上去,有点情绪来了,这次选择追踪情绪的源头:是什么逼着我急着要把资料传上去呢?只不过是想把事情做得完美,要把整个奇迹课程的音频都全部整合在一起,想要变得完美,然后获得赞同认可,如此而已。那个完美情结又在起作用了,看到这里,我就想笑起来,哈哈,就这样吧,就让若水的音频只有那可怜的一个吧。一看到我心里在玩的把戏,我就变“懒”了,我什么都不需要做,不管了,到时再说。
晚上,无缘无故眼睛看向手机(那种感觉又来了,象是被某种力量驱动着),脑海里想起了佳子(手机里存有佳子的手机号)加了佳子的QQ,一眼就看到她的签名上有个brsbox 的网址(http://www.brsbox.com/hy_qj),打开一看,哈哈,正是我早上想上传的若水资料,原来早就有上传好了的,我根本不需要上传,重要的是那些上传的文件都是一个一个单独的MP3格式,直接就可以在音乐盒中播放,百分百符合我的要求,而且还有些资料是我原来没有的。哈哈,太感谢佳子了。后来佳子说,那地址是胡大仙给他的,胡大仙是谁呢,是网络版零极限的主要译者zaracarya,群里简称ZZ
一切都那么巧,原来ZZ早就帮我准备好了(看那网址后面名字,必是他亲传的,难得他这么用心,一个一个文件上传,而其他人上传的都是打包了的RAR文件,胡大仙真是厉害,怎么知道我就需要这样的东西呢。),谢谢zaracarya
总结一下:
平时我们遇到问题清理,往往容易执著于立刻解决问题,比如当时我清理的动机就是想要网络正常起来,但是清理往往不是这样发挥作用的,清理会超越你的头脑,超越你的记忆,超越你能理解的范围,在一个更广阔的时空中给你一个完美的安排,清理的结果不一定是当下把你的问题“解决”掉,可能是过后某个时候,一个灵感来临,你什么都不需要做,一切就那样成了,头脑不去考虑如何安排,这时就给了神性接管的空间。
早上若我使劲清理,把网络“清”通了,资料都 上传好了,到晚上加上佳子时,才知道白打工了。
多次的清理经验让我意识到(哈哈,头脑就喜欢总结,然后制造铁路,然后以后就安全地开火车),不过还是总结一下:)---- 清理,实质就是放下执著,放下想要如何如何,放手交托出去,你不管了,然后神性就会来管你!
佳子的礼物:不用担心,一切都安排好了,平安即在其中。
呵呵,很好的分享。其实我不知道什么是对的。。。
是啊,是啊,平安就在其中。。。。爱就在这里。。。
谢谢你,我爱你。。。。。
  当不知道自己到底想要什么的时候,就交出去,有一切我都接受的信念  全然的接受 I LOVE YOU
什么都不需要做,一切都交给神,所有的就成了
清理,实质就是放下执著,放下想要如何如何,放手交托出去,你不管了,然后神性就会来管你!
佳子的礼物:不用担心,一切都安排好了,平安即在其中。
请问这个资料网站怎么打不开啊,还能告知一下您经常上传资料的网站么,谢谢星空