设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索
楼主: 可可菲菲

[电影] 推荐电影:蒂莫西的奇异生活

影片是迪斯尼出品的,虽然开头看像则童话,细看下来其实有很多真实生活的感触,触碰内心最真挚的情感和爱,很喜欢~~~

以前自己总是为孩子的事情发愁,结婚多年一直没有孩子,开始是不想要,等到想要的时候又发现总是要不上。最近对孩子的事情想的很少了,在这方面似乎越来越能接受生命的本然,接纳这样走过的自己,觉得生命赋予的,我跟随臣服的都是最好的生命经验。对未来很有希望,觉得生命一定会在最适合的时候给我一个最适合我们的孩子,也感恩老公一直以来的关爱和支持。看了这个片子更加坚信只要有爱,生命就会有奇迹,因为奇迹就在我们心里~~~

爱你~~~  发表于 2012-12-14 22:04

love宝贝  发表于 2012-12-14 22:04
我这就发婷婷她们给我催眠灵疗的实录,可以用天眼看身体的具体什么地方堵了,治疗不孕症。你回头看看啊。
闲游人北京 发表于 2012-12-14 11:18
我这就发婷婷她们给我催眠灵疗的实录,可以用天眼看身体的具体什么地方堵了,治疗不孕症。你回头看看啊。{: ...

谢谢亲爱的,我昨天接完觉醒者的d以后,晚上睡觉前问的是和孩子之间的问题,后来做梦梦到了和母亲之间的关系,梦有点模糊记不很清楚了,但是好像看到了一些什么,看到你做的梦也是和亲情母爱有关,早上起来感觉很可能要孩子的问题和与母亲之间的关系有关系。。。。
要抽时间看看这片子。
槟赫 发表于 2012-12-16 01:43
要抽时间看看这片子。

谢谢推荐,今天看了这个片子,很美
tea 发表于 2012-12-16 14:53
谢谢推荐,今天看了这个片子,很美