设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

吸引力法则,我是如何吸引来我不要的局面

今天我重新看了秘密,我一直在思考为什么我会吸引来这样的局面呢?我真的很想上点金,可是为什么时间一天天推移,学费一点点进展都没有呢?为什么我会吸引来不支持者呢?

今天在一个群里聊天的时候我忽然有答案了,其实我本身也是一个批判性很强,很寻求认同的人,当别人和我观点不一样的时候我就会马上跳出来说出我的观点,有时根本都没有听清别人的观点我就开始说一推我要表达的东西,其实内心寻求的是认同感,我很希望别人认同我的观点,所以结果就是批判会吸引来更多的批判,我的寻求认同就会吸引来更多的不支持者这本来就是同频同质的事情,我没有放任别人别人又怎么会放任我呢?

所以这一切就很明晰了啊,我不认同别人,并且希望别人认同我的观点,所以吸引来点金术学费别人也不认同我希望我认同别人的观点一样,而且我一直很抗拒现状,抗拒现状会怎样,就是现状会把我抓得死死的,我觉得自己和自己的关系不好,我就很抗拒,很希望通过点金来升级自己,我这根本就是希望从匮乏走向丰盛,我这就是在通过抗拒走向丰盛,这样,我不就又在能量层面把自己卡得死死的。。

我已经在能量层面吸引不支持者并且及其抗拒现状,这样的结果不就是死得很掺吗?学了四个月吸引力法则的我还犯这样的错误真是如果上不成课真的就是我自己吸引回来的。。。

要吸引来别人的支持就要懂得去放任别人,欣赏别人,要突破现状就要先去感恩现状。。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
感恩我内心的匮乏,就是因为我认识到自己的不完美和匮乏所以才让今天的我懂得去自主创造自己的人生,就是因为这一点,不然我不会接触心灵成长也不会接触吸引力法则,也不会懂得如何通过能量来帮助我的行动,感恩这一切,我已经因为这一切比身边的人看问题深入深入深入了好多好多倍了。。哈哈,我是整个学校这么多人中唯一一个深入学习了吸引力法则的人,我是唯一一个懂得从能量层面看问提,我是唯一一个懂得如何调和自己的能量获得自己想要的,这一切都是由于最开始我内心的匮乏开始的,所以感恩我内心最初的匮乏把我带到了这里,我很感恩这一切,因为今天的我已经没有输的余地了。。。最后获得我想要的生活只是时间差的问题。。。我不仅懂得运用能量我还懂得舒缓之想,这一切的一切都是由于最初的不完美,所以我在来这个地球之前已经知道了我会经历这一切,所以我肯定认为这一切是最好的安排,是最可以让我体验到喜悦我才这样安排我自己的人生的,所以一切都是我的精心安排,我要感恩我为自己安排的一切,一切的目标都是喜悦,一切都是最终的喜悦,感恩我的一切造物,亲爱的自己,谢谢你为我安排这么精彩的环节,谢谢你,我爱你,我爱你安排的一切。。。。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-

关于批判的舒缓之想。
别人的不同都可以扩大我的视野。
如果没有别人的不同这个世界又怎么显示出我的独特性呢?
别人的不同反而可以让我更加认同自己。
我没有走过别人的路,我没有尝过别人苦,我没有穿过别人的鞋,所以如果我能对别人的不同保持更多的尊重和包容。试着去了解,我就是抓住了扩大我的机会。
欣赏别人,开心做自己,放任别人开心做自己,我也可以更开心的做我自己。
放任别人我也会吸引来更多的支持者。。。
别人也是宇宙的造物,别人也有自己亲手为自己的人生安排的剧情。所以我要尊重别人的精心设计哦。因为别人的目的也是为了让自己喜悦。。所以别人也很完美的。。。