设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

呵呵

情绪突然被激起
呃..
不知道呢
不想说了
EFT--财富手稿
http://www.myxyl.com/thread-35017-1-1.html

对EFT释放法还不了解的可见:
http://www.myxyl.com/thread-29517-1-1.html

敲手刀点,重复以下句子(任选):

尽管我对自己吸引金钱的能力持怀疑态度,我也感到自己吸引不到想要的生活,我还是全然的接受和爱我自己。

尽管我觉得宇宙的资源是有限的,这让我很焦虑,我决定释放这种负面的想法。

尽管我没办法更近一步的吸引财富,这让我很郁闷,我还是全然的接受我所有的感受。

尽管我不知道如何才能达成我所有的目标,我选择敞开自己,接受帮助和指引。

尽管我一想到钱,我的胃就会紧张,我还是全然的接受我自己,并选择以放松的姿态去面对钱的问题。

尽管我的家里人总是缺钱,我决定释放这些旧的模式,并全然的爱和接受我自己。

眼眉:我对金钱有种焦虑感

眼角:我对金钱有恐惧感

眼下方:没有钱我很压抑、郁闷

人中:一想到钱我的胃里就紧张

嘴下:钱永远都不够花

锁骨下:我不知道如何去改变

腋窝下:至少我可以从释放掉这些负面情绪开始

头顶:我允许自己平静的去对待金钱的问题

眼眉:我愿意调整我的震动频率,让它和我内在的智慧达成和谐

眼角:我愿意让自己的震动频率和丰盛富足一致

眼下方:我很容易的就能吸引到自己想要的一切

人中:我非常专注、平静和清澈

嘴下:我全然的拥有宇宙的支持和指引

锁骨下:我个人的能量充满自信、成功和喜悦

腋窝下:我愿意释放自己所有的限制性思维和模式

头顶:我相信在每一刻,一切都是美好的

眼眉:我生命中的每一天都充满激情、感恩和快乐

眼角:我给自己无条件的爱

眼下方:我的震动频率自动的吸引充满爱、满足和支持的关系

人中:我散发热情、自信和喜悦

嘴下:我全然的爱、接受、认同并原谅我自己

锁骨下:我全然的爱、接受、认同并原谅曾经伤害过我的人

腋窝下:我尊重并珍惜我自己

头顶:快乐 快乐 快乐

眼眉:我相信宇宙的富足无穷无尽,钱永远都在那儿

眼角:我热爱我的工作,并得到很丰厚的报酬

眼下方:我很容易的就吸引到自己想要的东西

人中:我很专注,并有能力去创造我无限的成功与富足

嘴下:我来自宇宙的富足

锁骨下:我能很容易的说出自己想要的,并随时都能得到宇宙正面的回应。

腋窝下:我散发出愉悦感恩的能量,我想要的很自然的流入我的能量场

头顶:富足与金钱随时随刻光顾我的生活

眼眉:我相信与人分享能让我吸引到更多财富

眼角:我允许自己变得富有

眼下方:当我做自己热爱的事情时,富足和喜悦的能量充满我心

人中:我是成功的、富有的,我生活在富足里

嘴下:我永远有源源不绝的有创意的点子

锁骨下:我很容易就吸引到赚钱的机会

腋窝下:我个人的富足也能带动别人的富足

头顶:我值得拥有财富,因为这是我生命的权利

顶顶
还多借点  我晕  我觉得用钱真的解决问题吗   依赖物质倾向,你所遇到的困难 ,只是考验,这个考验需要钱解决吗,如果是我  我会思考  困难的源头,让这个困难 终止 ,不是解决  而是终止,终止以为着在往后在不出现,困难会演变,要学会 转变困难,和引导走向,