设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

[清理感悟] 零极限的四句话到底如何理解?怎么念最有效果?

在贴吧和博客发过了,在这里也和大家分享下。博客地址http://blog.sina.com.cn/emmaivanka

效果越用越明显,大智若愚的零极限是非常好用的一个工具。做密码的时候不知道用什么真言的时候用零极限就非常好。

关于零极限的四句话:对不起,原谅我,谢谢你,我爱你,零极限的书里面提到过,是对潜意识里面的信息说,是对内在的神性说,也是对自己说。

有些本身性格就比较容易自责的人念前面两句“对不起,原谅我”的时候,可能会加深了自责,内疚的情绪。本来说这几句是为了表明我们为自己生命中发生的一切百分之百的负责,但是我自己也有点担心会无意识的加深自己的内疚感,所以我常常只念后面两句话。

不过群里的阿木同学,也就是清酒,上个星期分享的一个对四句话的理解特别棒,我不知道他是看的那些资料,但是我当时一用就觉得感应非比寻常。她用这个超越性的理解之后,零极限用起来更有效果了。

我们知道零极限发挥效果最好的时候就是【无所期待】,一般我们是比较难做到这一点的,但是这个对于零极限理解的分享 可以轻而易举的做到,无所期待。

下面是聊天记录:

色盲阿木 2012-09-07 19:38:57
我大腿长了个大硬包,用零极限三天了,包快没了,我想问般若零极限这个法门是不是也很好用?

emma的般若 2012-09-07 19:47:08
当然啊 零极限是很治本的方法啊

emma的般若 2012-09-07 19:47:36
我很喜欢零极限 现在每天喝太阳水

光 2012-09-07 20:10:05
阿木 你好厉害 你怎么做的啊

光 2012-09-07 20:10:17
就什么都不想 这样一直念吗色盲

阿木 2012-09-07 20:55:07
光,我跟你说,以前就知道念,但是不太理解,又综合看了一些书,才大概知道些这四句背后的意义。【对不起,是对不起我把这些 当真了,】

emma的般若 2012-09-07 21:04:08
你这个分享太好了,清酒

色盲阿木 2012-09-07 21:04:34
【一切都是幻相,带来的痛苦和不好的都不是真的,对不起我当真了。】

emma的般若 2012-09-07 21:04:44
谢谢你和我爱你呢

色盲阿木 2012-09-07 21:04:50
还没完呢

emma的般若 2012-09-07 21:06:16
我正有个疙瘩,被你一说,没啦,太感谢啦!!!

色盲阿木 2012-09-07 21:07:12
请原谅是臣服的第一步,是释放掉那些负面能量,是虚心的向大我表示歉意。

色盲阿木2012-09-07 21:10:11
谢谢你,就是无条件的接受当下所呈现的一切,谢谢你这三个字,纯粹的无条件的接受,就好像站在第三者的角度去看一个精彩的故事,这里只有享受,没有评判。

色盲阿木 2012-09-07 21:13:22
我爱你还用解释吗?用最正面积极的能量,来送给大我,同时接受这爱的能量,得到平静安详,释放掉冲突,不安,试着不去评判,慢慢联系

色盲阿木 2012-09-07 21:15:18
长此以往生命中就没有了不好,负面,消极,因为已经不存在评判了。你说是不是很好。

Ivy的木棉 2012-09-07 21:17:20
跟大我说“对不起,我把幻相当真了?”

色盲阿木 2012-09-07 21:17:35
你说呢?

Ivy的木棉 2012-09-07 21:18:06
看来 你值得,释放法,零极限 都 是说 我们生活的一切都是幻像啊

Ivy的木棉 2012-09-07 21:18:47
为什么说请原谅就可以释放掉负面能量?

色盲阿木 2012-09-07 21:19:09
是的,身边的一切都是我自身创造出来的。

色盲阿木 2012-09-07 21:20:15
想一想,在生活中,什么时候才会说请原谅。是臣服

嗯~~ Ivy的木棉 2012-09-07 21:21:20
“不好意思,是我弄错了,请原谅” 在这样的状态下,确实在这种状态说请原谅是有释放负面能量的效果

色盲阿木 2012-09-07 21:21:56
灵修的道路上,有你们陪伴,我爱你

Ivy的木棉 2012-09-07 21:23:30
照你这么一说,对不起与请原谅并不是原来认为的“对不起,我做错了,请原谅”?

色盲阿木 2012-09-07 21:29:14
一切只是幻象,这句话是一切的根本

Ivy的木棉 2012-09-07 21:29:21
YES

Ivy的木棉 2012-09-07 21:30:03
而且现在有了科学方面的证据,证明一切是我们眼里的投影

色盲阿木 2012-09-07 21:30:49
那为什么执照一个梦呢?

色盲阿木 2012-09-07 21:32:52
梦醒了你会觉得梦里的不愉快,可能很好笑

色盲阿木 2012-09-07 21:33:35
以为死了就醒了吗?

色盲阿木 2012-09-07 21:34:22
如果你在当下没能领悟,那么醒来又是一个梦

对不起,我把一切当真了。请原谅,我这样的行为。谢谢你,为我创造了这样的体验。我爱你,一直爱着你。】

我自己刚一念第一句,对不起我把一切当真了,就立刻觉得轻松了,当时真在为一个事情烦恼,马上这个感觉就飞了,哈哈。

喜欢用零极限的朋友 一定来看看这个哦

上面是第一天在群里大家的分享,之后受到这个启发,另外的朋友也有新的版本出来,同样效果很好。

对不起,我把这一切都当真了。谢谢你创造如此逼真的幻象让我体验,现在我的体验已经结束,谢谢你,我爱你】————面包同学的新版,结合了你值得的流程,很棒啊

我想对我的各种不好的情绪说:【对不起,我总是在排斥你,请原谅我以前的这种做法,谢谢你,让我体验了这么多,我接纳你,我爱你 】

群里的玉龙雪又有新的灵感了,这个很适合对自己的情绪非常排拒的朋友啊,大家都厉害啊 ,智慧迸发啊~~~

——————————————————————————————————————————

本来群里主要是讨论治疗密码的,但是结合了零极限以后,治疗密码效果更显著了,特别零极限的核心理念,对自己百分之百负责,一切只是记忆重播。贴这里和大家交流下。

评分

红狐空幻 + 2 谢谢你

p
真好
好深刻的体会
太好了。
又跑到emma的博客看了一下,好多体验写的真不错。如这一篇 http://blog.sina.com.cn/s/blog_6b6ef91001018grp.html
如何处在当下
谢谢你,我敬爱你
ceeport
谢谢你,请原谅我,我爱你。ceeport
真的   非常不错   更深的领悟到了   感谢感谢   摘抄一下留存
【一切都是幻相,带来的痛苦和不好的都不是真的,对不起我当真了。】
【请原谅是臣服的第一步,是释放掉那些负面能量,是虚心的向大我表示歉意。】
【谢谢你,就是无条件的接受当下所呈现的一切,谢谢你这三个字,纯粹的无条件的接受,就好像站在第三者的角度去看一个精彩的故事,这里只有享受,没有评判。】
【我爱你,用最正面积极的能量,来送给大我,同时接受这爱的能量,得到平静安详,释放掉冲突,不安,试着不去评判,】
长此以往生命中就没有了不好,负面,消极,因为已经不存在评判了。
身边的一切都是我自身创造出来的。一切只是幻象,这句话是一切的根本 ,那为什么执照一个梦呢?
梦醒了你会觉得梦里的不愉快,可能很好笑
以为死了就醒了吗?
如果你在当下没能领悟,那么醒来又是一个梦