设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

静心明想,却看到你——和前女友的对话

今天早上明想,满脑袋都是前女友们的影子,明想效果一塌糊涂。(严格意义上说有过亲密接触的就2个女友,虽然两次爱情都惊人似的死的快,都没过几个月的时间,而且都必须相隔两地,真是悲催啊!不过这两个都是我喜欢的型:心地善良、温柔、可爱、妩媚、身材又好,用再多的赞美之词感觉都不够形容,真的能体会到周幽王烽火戏诸侯,只为博红颜一笑,最终却落得个惨死。这不是傻,是爱美之心,如果是之前的我,我也会这样【人要完全放下情执,对外表的伪装,真是犹如走独木桥,心里没底】

以下对话为明想完跟前女友的QQ聊天记录。

巨龙:你最近过得好吗?早上明想都是你。

友人:无惊无喜,也无大忧。刚出家门,准备上班。
(搞得我直夸她文采好,说个事就写诗了,我决定对一对,不枉年少轻狂过)

巨龙:又惊又喜,宠辱不惊。静心明想,却看到你。

友人:既然宠辱不惊,那惊喜的又是什么?

巨龙:却看到你。

友人:真的心静了,无所谓看到与否。你这句话漏洞太多了。。
(我心想,我这心想你能懂不,但不能这样说,自觉不够文艺,但也得憋出几句来)
巨龙:前两句是说我目前生活状况,很多奇迹,很多挑战,还能比较淡定的处理,早上明想,满脑袋看到的都是你的影子,是你让我心起涟漪。(其实还有另一个前女友的影子,她们两个各占了我一半明想的时间,这里我必须承认对她说的不够诚恳,甚至我还想藕断丝连!哎这男人真难过美人关,别的男人我真不知道,但我知道自己)

巨龙:
前两句是说我目前生活状况,很多奇迹,很多挑战,还能比较淡定的处理,早上明想,满脑袋看到的都是你的影子,是你让我心起涟漪。     我啊难过美人关。     是啊,因为不定,才要静心。——此话相当诚恳。

友人: 刚去买早餐了,快到公司了。
巨龙:好好吃早饭,照顾好自己。
友人:嗯。

以上就是早上明想引发的事件,看到自己如此被外在的伪装所迷惑。哎,努力练习看只是看,美女也会化成灰!努力明想!继续努力!

可可菲菲 发表于 2012-9-19 10:07
有意思~~~呵呵~~~

哈哈哈哈
巨龙巨龙你太可爱

好强大的冥想
海东 发表于 2012-9-19 14:20
好强大的冥想

我也不想的。。。 这个是明想完后的QQ聊天记录。
现在的我,三十年后在哪里?
现在的苦恼,三十年后又在哪里?