设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

[清理感悟] 清理,清理,清理~

清理,清理,清理~

【博主按:以下是我亲爱的朋友,浪花笑啊笑分享她的男朋友自从参加Ho'oponopono共修以来,坚持不断操练Ho'oponopono后生活中出现的奇迹。现分享于此。非常感谢亲爱的浪花笑啊笑,非常感谢她的男朋友,非常感谢亲爱的们参与Ho'oponopono大共修,谢谢谢谢谢谢你们,我爱你们。
注:浪花笑啊笑的博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/1554789425 谢谢你,我爱你!】

H最早接触《〇极限》到现在已经一年多了,以前我在念四句箴言的时候经常跟他说,叫他也念。但是他总是坚持的不久,按照他自己的话就是,没耐心,以为会有效果,结果练习了几天,一点感觉都没有,就放弃了,这样子断断续续的。

后来我干脆放弃了,根本不指望他念四句箴言。

雅雅在豆瓣上发起了Ho'oponopono共修,没想到他居然看了就认真起来。自己念了一个多礼拜,才跟我说,他已经念了一个多礼拜了,只要一有时间就清理。我听了也不以为然,心想,你爱念就念吧,不念也没关系。我也不怎么把这件事情放在心上。

昨天刚好跟H聊天,告诉我说他们寝室很乱,他说后来他们寝室的两个室友,突然间打扫起房间来,那天他回寝室,吓了一大跳,还用拖把拖地板。我听了,说,天哪,怎么可能。要知道,就在不久前,我去他们寝室,他说他们寝室都一个学期多没打扫卫生了。我问他你室友打扫卫生是哪天啊,后来才知道,是他念四句箴言后一个多礼拜。我们都想起《〇极限》作者的妻子给他整理衣柜的故事,作者说他妻子工作非常忙,可是就在他开始用《〇极限》之后不久,有一天她妻子给他打电话说,她帮他把他的衣柜整理了一遍,当时作者真是大跌眼镜。我心想,他不会跟作者一个样吧,哈哈。要知道,他们寝室之前可是一个学期下来都不打扫卫生的,这回轮到我大跌眼镜了。

再说一件事。在H开始修Ho'oponopono的那个礼拜,他还没有告诉我之前,我有时跟他走在一起,突然间觉得自己的杂念变少了,而且开始会心里不自觉地开始念四句箴言。要知道那段时间我都不怎么念的,至少我走路的时候不会念,当时还没怎么注意,只是想说自己怎么走路也不自觉念起来了。H跟我说他在修Ho'oponopono后,我才领悟到,原来那时他跟我一起走路,他就在清理啊,真是把我也一同给清理,clean,clean掉了,哇哈哈。原来记忆真的是共享的,这么亲身的体会到这点,还是第一次。

还有一件事,H在学校有一天说他想要买短袖的有领子的衬衫或T恤,因为回公司就必须穿,可是他没有。也不知道哪里有卖,而且想买价位合适的。但是我们都不知道哪里有卖,在学校也没时间跑出去专门逛街,去帮他看衣服。

昨天,我们原本是要去霎哈嘉瑜伽集体大聚会的,结果我们两个人都记错了时间,把昨天星期三记成星期四了。结果我就说,我们走到火车站去吧,买完海盐,刚好坐车回去也方便。路上我看到一家法国老人牌的衣服好多在打特价,我想起H不是要买短袖有领子的衬衫或T恤嘛,我就说去看一下吧。一去试了几件衣服,刚好都合适,而且因为没有码子的,是断码,打的都是特价,刚好颜色和号码H都刚好很合适。H就买了两件。回想起H买衣服这件事情,我们谁都没有用头脑去计划什么,可是一切都安排好了,刚好第二天H去公司就能穿了,来厦门的天气热了,正好前天H还在跟我说,厦门天气热了该怎么办。哈哈,这就是clean出来的结果。太让我们不可思议啦!

对不起,请原谅我,谢谢你,我爱你。

clean,clean,clean……

。。。。。。

【本文欢迎转载,敬请注明出处:http://blog.sina.com.cn/zerolimits 谢谢你,我爱你!】

谢谢你,我爱你!
对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。