设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

转帖---与内在小孩对话的例子

[ 内在小孩]这本书里面,KR女士有举出一个例子浅显易懂..
你可以参考看看..

(重新看看以前自己写的内在小孩相关文章(和内在小孩聊聊了吗?)的时候,
我发现这本书[ 内在小孩]举的这个例子,自己以前居然懂这个方法,
而当时的时空,并没有这本书的出现,而我却知道运用...
你看看,内在小孩的智慧,让我真的是充满感恩和敬佩..
这不是什么神秘,这是谁都做得到的事情..当你拥有内在小孩的支持,你就什么都圆满..)

一位A女士,跟自己的内在小孩开始谈话..
[ Hi,你好吗?]
心中没有浮现任何想法..

A女士就开始说:[我爱你],
PS:这个例子里面的[我爱你],都只有默念一遍,然后安静,观察自己心中有没有任何想法..

A女的心里面出现疲倦的感觉,这个感觉就是内在小孩的反应..
A女士针对疲倦的感觉说: [ 我爱你]...
心里面突然想起自己的妈妈..(曾经吵架,不满等等)

A女是针对 吵架不满的感觉说: [ 我爱你]...
心里面想起自己的父亲..(冷漠啊..不可理喻等等)

A女针对这个冷漠的感觉说: [ 我爱你]....
心里面想起自己小时候常回去的乡下..(曾经在那里跌倒,很痛)

A女针对这个很痛的感觉说: [ 我爱你] ..
心里面出现[ 回乡下去]这个想法..

A女目前住在城市,很喜欢目前的环境,觉得自己并没有必要回乡下..
而且乡下,在她的印象中很贫困,根本不适合她目前的事业..

所以她针对回乡下去的感觉说:[ 我爱你]..

[回乡下去]这个感觉又再度浮现,A女也再度清理...

[回乡下去]又再度出现,这时候A女感觉到这可能是来自神性的灵感..

但是她不是很确定,所以她又针对这个感觉[ 回乡下去],重复的清理,

奇怪的是,这个念头不断出现...

最后A女选择遵循这个念头,回到乡下,在乡下开始自己的事业..
结果她的事业比待在城市更加成功...
看完这个例子,对内在小孩的反应,是不是有点概念了呢?
不过每个人跟内在小孩的互动都不太一样,但是只要你遵守这个方法..
慢慢的去清理每个感觉,每个念头..你就会明白我的意思..
像我的内在小孩,有时候会出现图像,我就会针对图像再去清理..
有时候祂会跟我说一些话,这种感觉像是自己的想象,而不是真的有人在耳边说话..
我不确定的时候,我就会不断的清理这些话或这些想法..
最后,你心中有种确定的感觉..[ 这样做就对了..]
提醒你一点,这个过程中,我的态度很放松,就像跟一位朋友喝杯咖啡的气氛..
当你心中不停默念着[ 我爱你],事情都没有改善,情绪感到有点烦燥的时候...
那么很有可能是你对内在小孩的反应,不予理会..
也就是说,你虽然是在清理,但是你满脑子都在想,等我清理之后,
自己会得到什么,事情会怎样变化,老板会不会加薪,小孩更乖..等等
(这些就是期待的心情..这对清理一点帮助都没有..)
这样的你当然听不见内在小孩给你的反应..别说是灵感了..
你已经厌倦不停默念的清理方法吗? 那就试试KR女士的例子,去实行看看,你一定会明白..
还有一个重点,你一定要记住:
灵感从神性而来,但是却需要透过内在小孩,你才有办法理解..
你看看..内在小孩有多么重要..
祝福你..你一定也可以和你的内在小孩好好相处的...
别忘了,爱祂,倾听祂,共同清理,一切就都圆满了...

来自安柏博客的文章。

这上面说的清理是怎么清理呢