设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

2011-2012年度水悦深层沟通心灵基因改造班课程表

2011-2012年度水悦深层沟通心灵基因改造班课程表

期 数

日 期

进 程

水悦第12期心灵基因改造班

2011年6月17-20日

圆满结束!

水悦第13期心灵基因改造班

2011年7月22-25日

圆满结束!

水悦第14期心灵基因改造班

2011年8月19-22日

圆满结束!

水悦第15期心灵基因改造班

2011年9月9-12日

圆满结束!

水悦第16期心灵基因改造班

2011年10月1-4日

圆满结束!

水悦第17期心灵基因改造班

2011年10月21-24日

圆满结束!

水悦第18期心灵基因改造班

2011年11月18-21日

圆满结束!

水悦第19期心灵基因改造班

2011年12月9-12日

圆满结束!

水悦第20期心灵基因改造班

2012年1月1-4日

圆满结束!

水悦第21期心灵基因改造班

2012年2月4-7日

报名中

水悦第22期心灵基因改造班

2012年3月10-13日

报名中

水悦第23期心灵基因改造班

2012年4月7-10日

报名中

水悦第24期心灵基因改造班

2012年5月1-4日

报名中

水悦第25期心灵基因改造班

2012年6月2-5日

报名中

水悦第26期心灵基因改造班

2012年7月14-17日

报名中

生命就是关系……深层沟通,帮助我们在所有的生命关系中,疗愈曾经的创伤,解除痛苦的根源,看清前世今生的因果关联,重建你的生命程式,找回内心的真爱,成为一个完整的男人,完整的女人,经验生命的美丽与奥妙,探索生命的答案和存在的意义……
在这一生中,拨出四天时间,给自己一份心灵的礼物!让心灵得到疗愈、清理、净化和成长!这四天,将成为您生命中最重要的时光之一。心灵的蜕变,从心灵基因改造班开始,心灵的成长,在苏州水悦身心灵家园发生!
苏州水悦心灵家园—林显宗原版授权唯识深层沟通中心,已成功举办了20期深层沟通技术学习班:心灵基因改造班。水悦心灵基因改造班根据每一期学员的反馈,每一期都在会林显宗老师原版课程内容上作提升和改进,在保留完整的心灵基因改造班课程内容基础上,又增加了学员技术演练(由专业沟通师辅导)、古老静心和合一祝福DEEKSHA等能量清理环节,以及父母关系、伴侣关系等集体疗愈过程。
水悦心灵基因改造班是理论教导、沟通技术、集体疗愈、一对一深层沟通相结合的全方位心灵成长课程,学员们学习效果更佳,收获更大。
水悦第21期心灵基因改造班:2012年2月4-7日
报名水悦心灵基因改造班,可获赠心灵锦囊:林显宗老师亲自设计的心灵存折一本,心灵图书一本,复训券3张,每张复训券价值200元,每张复训券可抵水悦心灵基因改造班复训1天场地费。
[上课内容和时间]:课前沙龙(选修)+3天深层沟通课程(必修)+8小时专业沟通(必修)+复训(选修)+沟通演练会(选修)
课程前晚7-9点:心灵基因班课前沙龙(如果有时间,请新学员尽可能参加)
课程第1-3天:上课并进行专业沟通,前3天已完成8小时专业沟通的学员可于当日傍晚六点左右先前返回。
课程第4天:没有完成8小时专业沟通的学员继续进行沟通
课程第4-5天:复训及技术演练。需要马上复训的学员,可留下来复训,再次聆听林显宗老师的教导。新学员技术演练会:学员之间互相沟通演练,由专业沟通师辅导。
上课地点:苏州水悦身心灵家园2楼多功能课室
主办单位:台湾净观林显宗深层沟通苏州区中心-水悦身心灵家园
中国苏州工业园区星海街519号都市花园9幢201室
电话咨询与报名:0512-69171071 手机:18662207780,15358405559,18914021970 深层沟通专业博客:http://blog.sina.com.cn/chinashuiyue

"每一次的深层沟通,就象是经历一次心灵探险,总有令人惊讶的故事内容,让人赞叹的人性光辉,使人感动的人生剧情。”

“我们曾经都是彼此,别人的示现都是我们自我的投射。”

“一切发生在我们身上的事情,都是生命的恩宠,珍贵的礼物,生命短暂,把握当下。”

-摘自林显宗《心灵基因改造班.走过的必留下痕迹》

“深层沟通,其最终的目的只有一个,那就是自觉、自悟、内观自我,而不是外求、迷信或介入、评估,我用尽了千言万语,设计各种不同的沟通技术都只为了这个目的而来。”

“我不过是您暂时的老师,您未来的老师将会出现在所有您沟通的个案身上,您能从中得上无上的智慧.” -摘自林显宗《转识成智 实相圆满班》教材前言

苏州水悦是唯识深层沟通中心,水悦中心开设的心灵基因改造班,由林显宗老师授权认可,采用原版的深层沟通课程教学方式,颁发全球通行的净观学员证。凭此学员证,可以享受终身服务,并可以继续学习实相圆满班和深层沟通技术考核学分班,在深层沟通的心灵成长领域深造,有机会成为签约专业沟通师。课程主要是林显宗老师DVD视频教学,DVD录制得非常精美,林老师如同亲临现场,并配有字幕和动画。
苏州水悦已成功举办20期心灵基因改造班。每次心灵基因班结束后,不少学员意犹未尽,水悦中心非常支持学员的求学热情,在课程结束后特地安排学员马上复训。我们将安排学员在第4-5天免费复训,再次聆听林老师慈悲智慧的教导,如果您参加本期课程,并且有充裕的时间,可在苏州水悦中心停留更多日子,继续学员之间的沟通演练,或者预约专业沟通。
苏州心灵基因班上,将发给学员如下教材和心灵礼物:
1、林显宗老师所著《心灵基因改造班》教材
2、林显宗老师所著《莲花忏悔手册》教材
3、新学员增送心灵锦囊一套,林显宗设计的心灵存折一套、心灵图书一本,以及价值600元的心灵基因班复训券。
4、特别赠送水悦中心定制的学员笔记本,笔记本中收录有林显宗老师所创的《净观忏悔文》《我对水的忏悔与感恩》《光之联结每日静心沟通步骤》及专业沟通师的分享文章。
心灵基因改造班,为期四天,含8小时一对一的专业沟通,可学到深层沟通基本思想体系、原理以及基本技术,同时在一对一的深层沟通或集体疗愈过程中,清除自己的心灵种子,真实感受专业沟通师的风范。上完心灵基因改造班,你便进入了深层沟通的心灵成长领域,成为实习沟通师。苏州中心为学员提供温暖而持续的心灵成长服务:
终生的学习与成长-老学员不限次数免费复训心灵基因改造班和实相圆满班(仅收取少量场地费) 学员享受优惠的专业沟通方案,协助你更多地清理种子,让心灵越来越清明 有机会参加林显宗和陈嘉堡老师的谈心会,与老师的慈悲和智慧面对面相遇 每月至少1-2次技术研讨会和老学员谈心会,由专业沟通师或学分班辅导师现场指导,让技术更精湛,让心性更透亮 每周公益心灵沙龙,各地优秀的心灵老师云集而来,传递灵性的能量 每周四晚上公益读书沙龙,《与神对话》《零极限》》《约书亚的传导》等心灵佳作,我们共读共修。
每周日合一觉醒共修,脉轮静心,喜悦曼陀罗静心,合一祝福,巴关达显,让我们与内在的真我更强地联结在一起。 学员可免费使用专业沟通室,学员之间互相沟通,清除种子,完全免费(场地费亦免)。 中心设立心灵图书馆,供大家免费借阅心灵图书与DVD。 中心设立心灵基金,共同发心,投身于公益慈善活动。 中心,是每一位家人的中心,中心提供心灵顾问、心灵工作者、实习、志工等成长机缘,学员有机会投入自助助人、自利利他、福慧双修的心灵事业。
中心举办多种身心灵工作坊,比如合一觉醒、深层觉醒工作坊、企业团体净心营、企业心灵奇绩课程等,给学员们更宽广的身心灵成长空间。 苏州水悦身心灵家园,每天恭候您回家。回到苏州中心,愿你就象回家一样自在,喜悦。

心灵基因改造班课程内容
第一天课程单元 时间 内容 9:00 -10:20 ◎ 唤醒心灵深层的力量 10:30 -12:00 ◎ 解开心灵障碍之谜 13:30-14:20 ◎ 深层沟通技术-原理及步骤说明 14:30 -17:30 ◎ 专业沟通-主题:今生生命程序修复单元(上) 18:30 -21:30 ◎ 专业沟通-主题:今生生命程序修复单元(下) 第二天课程单元 时间 内容 9:00 -10:20   ◎ 生与死的对话 10:30 -12:00 ◎ 解开通灵之谜 13:30-14:20 ◎ 如何与亡灵沟通- 14:30-17:30 ◎ 专业沟通-生与死的对话 18:30-21:30 ◎ 专业沟通-回溯胎儿期及前世心灵之旅 第三天课程单元 时间 内容 9:00 -10:20 ◎ 回溯前世及预观未来-时间原理探讨 ※ 问「时间」为何物?直教人生死相续!时间存在之原理探讨,时间状态说明。 ※ 运用心灵及物质之物理原理,可以使人回溯无数个前世及预观所有的未来,且透过 回溯久远的前世了解到我们并非地球的原住民,而是来自不同的星球-水悦星的故事说明。 10:30-12:00 ◎ 回溯前世及预观未来-沟通步骤说明 ※ 深层沟通技术如何使人在意识清醒状态下,不必催眠,不必通灵而让每一个人回溯 无数个前世,化解因果,进而改善自己生活各项问题。 ※ 回溯前世技术步骤说明 ※ 运用深层技术引导每一个人预观自己的生命未来进而改善自我之技术步骤说明。 12:00-13:30 ◎ 午餐用餐及休息时间 13:30-14:20 ◎ 感恩与忏悔-心灵净化程序 ※ 什么是真正的感恩,何谓真心忏悔,如何透过感恩与忏悔净化人的心灵,并唤醒 心灵巨大的能量,改变自己、改善生活状态。 ※ 莲花忏悔手册使用说明与示范及实际案例说明。 14:30 -17:30 ◎ 集体沟通-心灵净化程序 ※ 集体深层沟通进行心灵净化程序步骤,心灵净化程序将可为您清除心灵积存已久的 之心灵障碍-俗称「业障」,当「业障」清除了该有的福报自然进得来,可以提升 业绩使您的事业蒸蒸日上,改善生活状态并可改善各项疾病,改善姻缘净化自己的 心灵,唤醒内在的觉知。 第四天继续专业沟通或新学员沟通演练
第五天,复训

苏州水悦林显宗原版深层沟通心灵基因改造班
电话咨询与报名:0512-69171071,手机:18662207780,15358405559
推荐阅读:

心灵基因改造班部分学员心得感想
苏州水悦中心就是我的心灵家园,回到这里是那么温暖,心情舒畅。老师的开导,工作人员的贴心周到,这里是家。课程充满智慧,老师们是那么和蔼可亲,只要勇于面对自己,我想解脱,路就在脚下展开,看穿自己的过往,活出最真实的自己,我寻觅的路,终于找到了!感谢,感谢,再感谢! -学员孙荣军
深层沟通学习班,让我学到了知识,方法,懂得了心灵净化的重要性,知道了为什么人生有那么多的无奈,不顺利,更加让我深信因果,做好当下的自己。让自己以后在生活、工作中,充满光,充满爱,无所求,源源不断地去付出。善待自己的家人,同事,朋友,感恩他们的存在。感恩帮助自己、关爱自己的朋友,也感恩障碍自己、诽谤自己、对立自己的人,感恩他们的存在,就像一面镜子一样,照亮内心深处的自己,随时忏悔,感恩。下一次,如果有机缘,我会参加实相圆满班,成为一名沟通师,唤醒自己也唤醒自己周围的有缘人,让整个世界都充满光,充满爱,一片和谐,疗愈受伤的地球母亲。
――学员王淑莉
来上课之前,虽然自己学佛一年多,也一直坚持修炼,以前对深层沟通也广泛去了解,学习沟通师的博客,看相关的书,也做了约60小时的沟通。但来上课之后,依然带给我更大的震撼和感动,总的来说收获颇多,主要4点。 1.通过林老师、陈老师的讲解,让自己对佛法的学习有了更进一步的认识,尤其是一些认知上,心灵结构上的认识的偏差。 2.也让自己对以前的学习历程,有了更为清晰地认识,多修行的次第从另一个层面的理解,也照见了自己许许多多额模式,进一步认识看清了自己。 3.以前虽也有四处寻找名师学习,但更多的还是自己一人在修炼,难免有些过于主观,略有些闭门造车,深感到互相交流,认识跟随老师学习的重要。 4.深感到林老师、陈老师如水般的柔软、智慧和慈悲。感恩如此好的技术,加速了修行进程,感谢我的沟通师海英姐和同组学员陪伴我面对自己,见证我的穿越和成长!
――学员申献红
很感恩这次学习的因缘,让我体会到深层沟通的威力,从以前的知见里看见自己的无知,通过学习这个技术,切身体验被沟通后才看见自己未触动的那个自己,那个自己所不知道的,没勇气面对的自己。与很多老师在一起学习,听讲座,未被唤醒的那一部分也被唤醒了,体验爱而付出爱,我原为人类的进化做付出自己的贡献,更愿意协助更多的人走上觉醒的路,原能帮助所有的有情无情,有形无形的众生,原为人民服务。 今天的我,是一个全新的,带着光和爱的。学习了用另一种方式,角度看待周围的一切人,事物。停下来,感受自己,感受别人。在所工作领域可以更好的帮助和孩子一起成长。 感谢!感谢!再感谢
――学员李会
三天的学习让我学到了很多知识,虽然才被沟通2个小时,但我开始懂得要求面对,面对自己过去做错的事,伤害过的人,过去做错的事过去了不代表真的不存在了,它将在我们心灵最深处成为种子,也许不想去碰触,可是我们要学习去面对它,让自己体验被我们伤害过的人的痛,去忏悔,也许并不能获得对方的宽恕,但我们要直接的对他/她说对不起,真诚面对自己的心,我想这就是勇气吧,这也是我们应该做的。在这三天里,中心里的工作人员待我们就像待家人一样,友好可亲,很感谢他们的关心和帮助,大家集聚一起是因缘,我们好好珍惜这次聚会,今后善待别人,待每个人就像待家人,还有感谢林显宗老师给我们的演讲和教授。 谢谢! ――学员张研
这几天我在苏州水悦心灵家园上林显宗老师的深层沟通心灵基因改造班,我有很大的收获。明白此生我的功课就是活在当下爱父母爱自己。我现在要明明白白做人,过往的无明,贪,嗔,痴和傲慢的习气中解脱出来。我要[url=][/url]一步的清理自己。我想对周围的朋友分享:深层沟通的技术可以让大家面对自己的问题,深层沟通技术没有主观,不加批判地让人自悟自己的问题,化解自己的问题。我认为该技术值得更多的人学习,也是一个很好的解脱之道。我感恩陈海英的推荐。感恩,感恩,再感恩!
感恩所有苏州水悦的工作人员和沟通师!
感恩所有的学员,感恩!
――学员徐涛

感恩这一期的心灵基因改造班。几天短暂的相聚,密集的学习,相处和沟通,让自己慢慢地内观觉察自己,清扫自己尘封已久的心灵。渐渐的开启了许多新的角度。学会感恩,学会站在别人的角度看待事物。学会了真正的忏悔,打开了更宽广的视眼,去接收心的感受。走在感恩的路上。收获点滴的成长的礼物。也希望点点滴滴的喜悦像涟漪一样,可以传递给更多的家人,朋友,去爱身边每个人。感谢!感谢!再感谢!
――学员陈海琴

感恩,苏州水悦三天的学习,
感恩,林显宗老师的唯识深层沟通,
感恩,同期的学员与老师们。

三天前,我带着困惑,焦虑,忧愁走进水悦中心,
今天,我讲带着对昨天与今天的忏悔,感恩,喜悦离开这里。
我相信在不远的将来再次相聚
因为我们共同结缘唯识深层沟通,
因为我们共同收获对生活的感恩,收获了爱,
因为我们的心灵共同得到了成长。

――学员田倩
通过这几天的学习使我的心灵有了质的飞跃,使自己以后的生活无比的清晰,自己以后的道路也不在迷茫,不在迷惑,自己的心灵终于找到了归宿。
通过这几天的学习使我的心灵得到了洗涤,是我从新认识了生命的真正含义,付出你所有的爱,使生活在恐惧,焦虑,不安的人得到心灵的解脱,我哭了,一种幸福的哭,一种甜美的哭。
我感恩林显宗老师这么好的技术,给无助的人们带来了光明,也在次感恩水悦中心的所有老师对我们无微不至的关怀和照顾哦。

――学员杨卫东
这几天的学习使我对人生的价值有了新的认识,对未来有了新的打算,对一些谜团有了新的看法,或许这才是生命的真正开始,我现在该做什么我也知道了,我会放弃一切该放弃的,重新开始面对我的生活,我相信这将是我时间当中最后一个轮回,下一步的我将会化作一道光,照亮人世间,照亮整个宇宙,照亮芸芸众生。

――学员张建

走上身心灵成长的道路也已经有两年了,对唯识深层沟通的接触了解也有一些时日,今天终于走进来亲自体验,领悟,感受这一技术。
在疗愈之路上走过一段旅程之后,发现仍有一些困惑,通过我们自身所掌握的一些法门,看起来在较短的时间里面没有办法解决,同时当我想去帮助身边的一些朋友,我也发现我也没有一种方法让他们可以在较短的时间里领悟到一些生命的智慧,所以我想,唯识深层沟通或许可以帮助到我目前的状况和我这边的朋友。
通过几天基因改造班的学习,我初步了解了深层沟通的基本步骤,了解如何与亡灵沟通,回溯前世和预观未来,这些虽然还只是深层沟通技术中的一部分,我已感觉到其中的一些精髓可以帮助我们清除疗愈,深层的创伤。
在我自己被沟通的几个小时中发现,虽然我在之前的疗愈路上已对我怀孕期间到生我女儿的过程,情绪部分有过一次清理,但在这次沟通中仍然有大量的情绪和早已被遗忘的当时的语言被沟通释放出来,我才知道之前的清理是不够彻底的,我相信,只要我能够勇敢的面对自己,我可以运用深层沟通配合其他的修行方法,对自己进行持续的深入的疗愈,不断地清理使自己越来越光亮。希望自己深入下去,,真正的熟悉运用这一深层沟通的技术。

――学员袁菁华

短短几天下来,自己确在苏州这样一个陌生的城市产生非常浓厚的感情!水悦中心就像一个家,而这里的没一个人都是那么得至亲至敬至可爱!一进中心的大门首先觉得这就是个家,就是个温馨的地方!开始自己小心翼翼的在这个家待着,显得好像无事,在这个家等着,好像就是为了学技术而技术了,就这样内心深处的自己在徘徊着,而后来了其他的学员,一聊天,一了解都是那么的熟悉,没有一点陌生的感觉,虽说几天下来十几个学员还没来得及都一一去聊对方,聊自己,但我们每个人的心灵是互通着的!
三天的学习让我每一天的感受都不一样,第一天学下来之后用一个词就是“挺好”,觉得林老师的技术理论非常的好,特别愿意去倾听他这个中年人的带有慈音的声音,听到是非常好,第二天学下来之后,用一个词来形容就是“非常好”,通过实践,通过老师的案例,我就更加知道老师理论得精妙之处,没想到老师把佛学{我认为很难学}这么高深的理论用这么通俗的语言解释出,且把它转化为技术,,使理论再次真正的升华了,真正的为迷落的人群点拨,拨点了迷津,第三天下来后,用一个词来形容就是“太棒了”,我觉得自己能够帮助别人了,我始终觉得能够帮助帮到别人,那是一件非常快乐的事情,看到别人因自己而改变了生活的态度,生活的品质,而入今我发现自己可以真的能从更广更大方面来帮助自己,来帮助别人了,我已经发现和正在拥有着美好的未来,一片欣欣向荣的景象,基于此,我会更加好好珍惜这次苏州学习之旅,把其精神,精华更好的发挥,发扬!非常感谢苏州水悦中心的工作人员,他们的热情也鼓舞着我,我会更加努力工作,更加勤奋去帮助更多的人。

――学员董俊孚
我感谢此次DVD心灵基因改造班及课程中所含的沟通时数。在内心中有很多事情无从提起,有很多事情不敢告诉别人,有许多事情都已忘记,然而这些事情都压在我的内心,看了林显宗老师的书我才知道,这些都是种子,更障碍了自己,这让我好久以来的困惑得到解释,林老师提到一句话‘豁出去’我想反正已经没其他办法能解决我的问题了,不就是豁出去讲出所有的一切嘛,只是讲出来就可以解决大问题,这实在很划算啊!
但是真的坐在沟通椅里,我才明白“豁出去”是多么不易,我记得有位沟通师曾在博客中提到‘信任’,这也让我定下心,每次一开始有顾忌,我就想“豁出去”+“信任”,这让我想起越来越多的事情,讲的越多,想起的更多,再讲再想……,就这样在卓玲沟通师的引导中,逐渐接近种子,当种子爆发出来的时候,哇,真是情绪很大啊,又是哭又是喊,而之后就是重复,再重复……,当重新平定下来,好轻松,好轻松。
我期待并相信这项技术可以很快就传播到很多人,让更多的人从中受惠。
感谢苏州中心给我一个忏悔过往的机会,谢谢。
――学员石柔

苏州水悦林显宗原版深层沟通心灵基因改造班
电话咨询与报名:0512-69171071,手机:18662207780,15358405559

QQ|手机版|小黑屋|喜悦家园 ( 京ICP备12029068号-1   对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。点击这里给我发消息

GMT+8, 2024-4-25 09:54 , Processed in 0.095147 second(s), 32 queries , Gzip On.