设为首页收藏本站

开心网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

搜索

【重庆】给我的吉他找一个新家

吉他一把,忘了啥牌子的,上面有一个风车图案。
去年买的,自己没怎么弹过。
现在想为它找一个新家,一个能发挥它的价值的家。

吉他8成新,古典适合弹奏乡村音乐(因为自己也不是很了解所以就......)。
需要自己去调音。然后就是感恩好心人能够收养这把吉他,因为我把它放在家里也只是做装饰用了,实在是太浪费它的价值了。
不过我是在重庆这边,希望能遇到真正爱吉他的人,感恩!!!
详细的情况可以加我QQ联系,但是请注明加我的原因哦,谢谢。
QQ:115091287
因为大图上传不了,所以就先看个大概吧!

嗯.....
补充:是免费的,也不能给新主人提供吉他的赡养费了。
条件:就是你愿意每天和它交流一下,可以用它弹奏美妙的乐器。
          还不会弹也行,和它一起成长更好。
          但若是有一天你觉得你也不能发挥它的价值的时候请你也转交给其它愿意爱它的人。
谢谢
你这把民谣琴。俺家里也有一把,也当装饰了
小粒子儿大天体 发表于 2012-1-6 15:15
你这把民谣琴。俺家里也有一把,也当装饰了

呵呵,原来是民谣吉他呀!
那个风车很漂亮
送出去了没?如果没有就给我吧。
我家有一把电木,就是共鸣箱太小了,一直想要一把像这样大箱的。
两把吉他可以作个伴
谢谢亲爱的家人的支持,
有两位家人询问过吉他,
但是因为都是离重庆很远的外地,
送过去会很不安全,
感谢家人们对帖子的回应,
咱们的新世界已经到来了,
以后大家都互相分享哦。
希望有重庆的朋友来找到我和我们的吉他。
刚刚又重庆的家人联系我,说把吉他捐给这边的福音教会
明天见面,等好消息吧!
小雅,你好棒哦!!!抱一个~~~~~~
橙香 发表于 2012-1-29 22:10
小雅,你好棒哦!!!抱一个~~~~~~

抱抱,亲爱的燕燕姐!再啵儿一个!
吉他顺利的进入基督兄弟姐妹们的家